В горно-алтайском горсовете стали вакантными три мандата

25 сентября 2014 года, 20:30
13

Единороссы Федор Рау и Герман Чепкин, лидер регионального отделения ЛДПР Юрий Орехов, а также независимый депутат Аскар Тулебаев сложили с себя полномочия депутатов горно-алтайского городского совета в связи с избранием в Госсобрание Республики Алтай.

Если Рау, Чепкин и Тулебаев избирались в муниципальный совет по одномандатным округам, на которых в следующем году пройдут дополнительные выборы, то Юрий Орехов попал в горсовет по партийным спискам. В связи с этим его мандат перейдет к следующему номеру в списке – то есть предпринимателю Наталье Тимошенской.
По итогам выборов, состоявшихся 14 сентября, вакантными стали и два мандата в Майминском районном совете – Игорь Коробков был избран главой села Соузга, а Евгений Асканаков стал депутатом Эл Курултая.

13 комментариев

  1. О щас глядите как все аутсайдеры попрут в горсовет. Женя Танзыков, Сергуня Михайлов, Миша Паклин, Сережа Кабинет, в Майме Шехер может пойти в райсовет…

    0
    0
  2. Не торопись, Юрист, Михасика могут за экстремизм закрыть вместе с его туалетным листком… а Танзании надо долги выплачивать на пару с Шифером.

    0
    0
  3. Всех вышеперечисленных собрать в одном месте старшим назначить Славку Кидалова и пусть ищут шамбалу в Кызыле, люди достойные, Шифер мошенник кинул людей банки и поставщиков и все по х…., а еще в депутаты, Михась довыступался, у этого правдолюба 18 исполнительные листов за вранье, Танзыкова ждут колхозники в Паспауле, так что жилеть некого, люди достойные.

    0
    0
  4. Да из Кухтукеова какой депутат… даже горсовета. интервью его в глестке читал беседа шизофреника со своим вторым я?

    0
    0
  5. И как это понимать? Голосуешь за одного человека, а он потом «ой простите, я уже не хочу» и на его место втискивают какого-то совсем левого чувака?

    0
    0
  6. И как это понимать? Голосуешь за одного человека, а он потом «ой простите, я уже не хочу» и на его место втискивают какого-то совсем левого чувака?
    Максим | 25 сентября 2014 22:12

    Это результат голосования за партии. Кстати, в Москве от такой системы отказались

    0
    0
  7. Нафига они поперлись в курултай, народ доверил им горсовет, одно слово жажда власти — поближе к большой кормушке!

    0
    0
  8. Сергея Кухтуекова на нынешних выборах от победы отделяло порядка десятка голосов, на прошлых выборах в горсовет результаты его тоже были достойные, конкуренты напряглись сильно, при этом за человеком не стоит ни партийный, ни какой-либо другой административный ресурс, другими словами — люди отдавали за него голос без принуждения и по своему желанию. Эти результаты выше партийных в разы и вряд ли являются случайными. Судя по всему человек заслужил доверие и уважение. Побольше бы таких принципиальных и умных людей, в том числе и в горсовете. Болванчиков и исполнителей «под козырек» и так во все времена во власти предостаточно.

    0
    0
  9. кухтуеков да, позитивно выстрелить может.
    хотя…
    вот атажанов был неплохой мужик. и чё — перемолола система… 8-(
    может и хорошо, что под наковальню на фарш не попал — а в этом сроке много будет тихого, но весьма интересного. сдавать кого-то придётся, факт…

    0
    0
  10. Да ну, Кухтуеков… надо же было такое дэбильное интервью написать.
    и кстати «городской житель» так честно и напиши что ты есть сирожа.

    0
    0
  11. Нет, я не «сирожа» и не Сергей Кухтуеков, если это вы его подразумеваете, да и уверен, Сергей Владимирович, если ему понадобится вам в лицо скажет, что вы ведете себя в комментариях как клоун, ломать язык красиво тоже надо уметь. Интервью не читал, но не думаю, что это повод однозначно судить о человеке.

    С Лучиком соглашусь, тоже об этом думал.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...