«Селфи» на фоне Катуни обернулось трагедией

23 сентября 2014 года, 22:11
6 856
5

Поиски мужчины, который приехал на отдых в Горный Алтай и сорвался со скалы в Катунь в районе Купчегеня, временно приостановлены. Они могут возобновиться через 7-10 дней. Не исключено, что происшествие имеет криминальный характер, сообщают источники «Новостей Горного Алтая».

На прошлой неделе стало известно, что турист из Междуреченска Кемеровской области сорвался со скалы в урочище Кур-Кечу и упал в Катунь. Это произошло в 21 километре от села Купчегень. Он считается пропавшим без вести. Как сообщало ГУ МЧС по региону, на поиски пропавшего в Онгудайский район была отправлена группа из семи человек. Другой информации о произошедшем не было.
«Пока поиски не дали результатов, они временно приостановлены. Через неделю – десять дней могут возобновиться снова», — рассказал источник.
К тому же, как стало известно «Новостям Горного Алтая», нельзя утверждать, что пропавший был именно туристом. Не исключено, что исчезновение носит криминальный характер.
По нашим сведениям, к спасателям обратились полицейские с просьбой оказать помощь в поисках. К тому же есть лишь один свидетель произошедшего – товарищ пропавшего, который утверждает, что они якобы делали селфи, и его друг сорвался со скалы. С инцидентом разбираются сотрудники правоохранительных органов, однако официальных сообщений от МВД или СКР не было.

5 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...