Два человека погибли в ДТП около Белого Бома

18 сентября 2014 года, 11:20
2 665
6

Два дорожно-транспортных происшествия произошло в Республике Алтай в среду 17 сентября. Инциденты зарегистрированы в Онгудайском и Кош-Агачском районах, в них погибли два молодых человека, которые ехали на мотоцикле, а также пострадал подросток-мотоциклист, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Серьезное ДТП произошло около села Белый Бом, где довольно часто в автоавариях погибают люди. На 745 километре Чуйского тракта безработный житель села Мухор-Тархата 1982 года рождения, управляя личным мотоциклом, превысил безопасную скорость движения и врезался в попутно движущийся автомобиль ЗИЛ, за рулем которого находился безработный житель Улаганского района 1983 года рождения.
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир мотоцикла, которым оказался житель Акташа 1983 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия.
Еще одна авария произошла в селе Кош-Агач. Безработный житель Джазатора, управляя личным автомобилем УАЗ, не убедившись в безопасности движения при совершении маневра, столкнулся с мотоциклом Racer под управлением школьника из Кош-Агача 1999 года рождения.
В результате дорожно-транспортного происшествия подросток с полученными травмами госпитализирован в центральную районную больницу.

6 комментариев

  1. Можно написать житель Мухор-Тархата 1982 года рождения.

    Причем тут «безработный»??мы все в этой жизни работяги, а то получается, что он бездельник и ни чем не занимается.

  2. Любой мотоциклист — потенциальный самоубийца, при этом вместе с ним (из-за него) гибнут ещё и другие люди. Ребята, избавляйтесь от этих двухколёсных коней, пока не поздно. Лучше вообще никогда на них не садитесь. Раньше или позже — финал одинаково плачевен.

  3. Во первых, автомобиль Зил не ехал, а стоял по середине дороги без света, без аварийного знака... И водитель данного авто не совсем трезвый был. После всего этого пишут будто виноват только водитель мотоцикла. Даже нет и уголовного дела, хотя двух человек не стало...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...