Александр Груздев: Мы статистами в парламенте не будем

17 сентября 2014 года, 10:57
715
7

Левые партии на прошедших выборах в Госсобрание потеряли почти половину мандатов, полученных четыре года назад, однако это не означает, что мы будем статистами в парламенте, сказал «Новостям Горного Алтая» лидер регионального отделения «Справедливой России» Александр Груздев, комментируя итоги прошедших 14 сентября выборов. Он выразил надежду, что эсерам, коммунистам и другим партиям удастся создать союз, чтобы их голос в Госсобрании был услышан.

«Такой высокий результат «Единой России» связан в целом с обстановкой в стране, с событиями на Украине, присоединением Крыма. Народ сейчас чувствует, что нужно объединяться вокруг президента, вокруг правящей партии, чтобы не допустить «внутреннего майдана», дестабилизации в стране», — говорит Груздев.
«Выборы были конкурентными, напряженными, мы отслеживали нарушения, и нарушения были, — добавил он. — Но все же они не носили массового характера и в целом на волеизъявление избирателей не повлияли. Конечно, сейчас вокруг результата Александра Бердникова будут спекуляции, и мне кажется, что главе республики надо обратить внимание на высокий уровень поддержки Владимира Петрова в южных районах и учитывать это в своей дальнейшей работе».
Напомним, по результатам парламентских выборов «Справедливая Россия» получила поддержку 7,77% избирателей и может рассчитывать на два мандата. Депутатами от партии станут Александр Груздев и Василий Манышев. Также в Госсобрание прошли КПРФ, ЛДПР, «Патриоты России» и «Единая Россия».

7 комментариев

  1. Груздеву надо было спешить делать полит. карьеру, когда его студенческий друг был хозяином Совета Федерации, ну или в первые два года образования СР — на крайняк. А щас СРуны никому не нужны, ни Кремлю, ни в регионах.

  2. **...СТАТИСТАМИ СРуны В ПАРЛАМЕНТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БУДУТ. ИМ ТАМ ВААААЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! ЗА ВСЕХ И ВСЕ — БУДУТ РЕШАТЬ ЕДросы! БЕСПРЕКОСЛОВНО И ХОРОШО УПРАВЛЯЕМЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН. ТЕПЕРЬ ЛЮБАЯ ПОПРАВКА В ЗАКОН, БУДЬ ТО ЗАМЕНА ТОЧКИ НА ЗАПЯТУЮ, ДВОЕТОЧИЯ НА ... ТРЁХ (!!!) ТОЧИЕ, СЛИЯНИЕ ДВУХ АБЗАЦЕВ В ОДИН И Т.П., БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ СРАЗУ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ! ДАЖЕ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ И ЧТЕНИЯ ПРОЕКТА... ОДОБРЯМ-с, ВАШЕ В-скородие!**

  3. Справедливороссов можно только искренне поздравить, раскрывается потенциал, здоровые социальные идей, нормальные люди в списках. Партия как ребенок, ее создают, вскармливают, ростят.. потом отрочество и первые признаки зрелости. СР сейчас где то рядом с этой стадией. Хорошо воспитанное дите будет и дальше делать то же самое что и делали родители, в этом плане у СР хорошие гены, и это дает надежду на правильный жизненный путь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...