Бердников примет участие во встрече президента с победителями губернаторских выборов

16 сентября 2014 года, 13:31
1 713
15

Врио главы Республике Алтай Александр Бердников в настоящее время находится в командировке в Москве. Завтра, 17 сентября, он в числе других победителей губернаторских выборов встретится с президентом России Владимиром Путиным.

Как пишут «Известия» со ссылкой на администрацию президента, Путин поздравит губернаторов с победой, а также обсудит их действия на годы. «Президент постарается поощрить губернаторов и дать им наставления», — пишет издание и напоминает, что во всех регионах, где 14 сентября проходили выборы губернаторов, переизбрались действующие главы регионов либо исполняющие обязанности, назначенные президентом.
Помимо участия в совещании с Путиным, у главы республики запланированы несколько встреч в правительстве страны.

15 комментариев

  1. А Метров с Пихайловым собираются какое то заявление сегодня презентовать, что они, видите ли, несогласны.

  2. Это будет плач Ярославны, бедный Кыдатов уже в запое.

    Кореш | 16 сентября 2014 14:05

    А ему то чего рыдать? У него все чики. Он- депутат.

  3. Наш президент дал очередной карт-бланш губернаторам, по сути личным авторитетом обеспечил им победу в один тур. Теперь, главное, не проср...ть высочайшее доверие и сделать жизнь простых людей за время очередного губернаторского срока реально лучше!

  4. А, кстати, где Амыр? Не пишет ни тут ни в глистке. Михайлов кинул его с оплатой что-ли? Или другие убеждения теперь?

  5. справедливо будет предоставить коренным народам квоты на рабочие места в органах власти. Особенно молодым!

    Все таки Петров и Ромашкин своими % доказали — народ может.

  6. Наш президент дал очередной карт-бланш губернаторам, по сути личным авторитетом обеспечил им победу в один тур. Теперь, главное, не проср...ть высочайшее доверие и сделать жизнь простых людей за время очередного губернаторского срока реально лучше!

    Варфоломей+Венедиктович | 16 сентября 2014 14:54

    не все так просто подумайте про следующее

    1.Как во всех регионах Сибири побеждают Единороссы(притом в 1-м туре)?

    2.Как мог в Красноярском крае победить В.Толоконский (житель Новосибирска с минимальным уровнем доверия)?

    3.Как в Новосибирске побеждает Единоросс, когда известно, что местные жители поддерживают коммунистов(КПРФ одержал победу на предыдущих выборах в парламент)?

    4.Как победил Бердников если из опрошенных мною 30 человек (из разных слоев общества) за Бердникова проголосовали только 2-е?

    Логика проста перед лицом внешней угрозы президенту нужна сильная централизованная власть. Избираться могут только люди угодные федеральному центру. А у других нет шанса. Не скрою в такой сложной ситуации в стране действительно нужны преданные люди для федерального центра, но Петрова жалко. Хотя он не единоросс, но для республики сделал многое. В самое сложное время решал актуальные проблемы и находил связь с центром. Но увы ему не дали такой возможности

  7. Толоконский губером НСО был, потом полпредом в СФО долгое время сидел. Авторитета у дядьки хоть отбавляй, да и поет нифуево) терь на всех праздниках концерты в Красе будет давать)

  8. справедливо будет предоставить коренным народам квоты на рабочие места в органах власти. Особенно молодым!

    Все таки Петров и Ромашкин своими % доказали — народ может.

    Myzinsky | 16 сентября 2014 15:22

    А ты знаешь, что в органах власти работает 70 проц. лиц коренной нац.? то есть алтайцев? А казахов например всего 4 проц?

  9. Перед выборами Толоконский по социалогическим опросам был на 2-м месте. Авторитет был до отставки с поста полпреда. И все же для Красноярска он не свой, а это о многом говорит

  10. санитар | 16 сентября 2014 14:56

    Амыра завербовала радистка Кэт и увезла с собой в Москву, готовить для заброски в Зимбабве )) Шутка, конечно, просто Амыр в последнее время стал больше думать...

    Nikolay | 16 сентября 2014 15:29

    Я говорил не про доверие жителей регионов, а про высочайшее доверие президента! Народ давно ничего и ни с кого не спрашивает, а вот Путин — в легкую! Убить может одним взглядом. Бердников это знает, поэтому должен очень сильно постараться не прос...ть доверие.

    И что жалеть Петрова? Ну да, он историческая личность в принципе, но когда — в 90-е годы, а что потом — почти ничего. Где ученики молодые за последние 15 лет — кого он реально продвинул по жизни, поднял, передал опыт, научил? НЕТУ! А мог бы вывести парочку местных маралов-красавцев, которые забодали бы на этих выборах всех остальных старых ишаков. Мог он за это время собрать и неформальный клуб развития республики из успешных алтайских предпринимателей-не жуликов, которые активно присматриваются к политике, ну и т.д. Петров — умный человек, но как-то мудрости не нажил. Почему? Мне лично непонятно. Скорее всего он классический и гордый одиночка — сдохну, но не поделюсь секретами медной горы Тугаи...

  11. А, кстати, где Амыр? Не пишет ни тут ни в глистке. Михайлов кинул его с оплатой что-ли? Или другие убеждения теперь?

    санитар | 16 сентября 2014 14:56

    Омыр — отмокает после выборов:) Сегодня собирались вроде бы как «прорезюмировать» .. чего то обсуждали обсуждали, на вопрос «чего решили?» ответил «бабки гони, скажу»..

    А в целом по поводу проигрыша своих заказчиков сказал: "Я на Петрове заработал и на Пекпееве..., мне вообще пофиг, все что мог «сделал», чего правда «сделал» не уточнял, я кстати и во время выборов особо его «активности» не заметил не в СМИ не на местах.. Опять наверное о «работе» с кандидатами из тои же оперы откуда история о «человеке Шойгу»..))

    Забавный чувак)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...