На выборах главы лидирует Александр Бердников

15 сентября 2014 года, 2:47
41

Поддержку 51,27% избирателей получает действующий глава региона Александр Бердников по результатам обработки почти трети бюллетеней. Его основной соперник Владимир Петров получил поддержку 33,62% избирателей.

На третьем месте – лидер регионального отделения КПРФ Виктор Ромашкин с 9,6% голосов, четвертым идет представитель ЛДПР Владимир Семенов, за которого проголосовали 3,35%.
Наибольшую поддержку Александр Бердников получил в Чойском (70,38%), Турочакском (60,28%) и Майминском (55,31%) районах. Владимир Петров побеждает в Кош-Агачском (73,12%), Онгудайском (61,43%) и Усть-Канском (60,33%) районах.
Наибольшее количество голосов на данный момент подсчитано в Горно-Алтайске – 11 423. Александр Бердников получил здесь 51,83% голосов, Владимир Петров – 30,82%.

41 комментариев

  1. Тьфу… Эта противная рожа… Как ожидалось выиграл)) Ждем бессовестных клятв о добросовестной работе и благодарности в «доверии» ему!

    0
    0
  2. Да ну нафиг,гон это все.Кто пошел голосовать за Бердникова???????кого знаю,все в один голос говорят-хоть за кого,но не за Бердникова

    0
    0
  3. второй тур будет: онгудай кош-агач усть-кан загружены процентов на 20% — там где петров уверенно выигрывает, в то время как город почти весь загружен, турочак чоя тоже большей частью

    0
    0
  4. где еще голоса не подсчитаны?
    алтай | 15 сентября 2014 3:12

    Горно-Алтайск: 20, 21, 22, 23 уч.
    Майминский район: большая часть участков не подсчитана…

    Короче — интрига сохраняется…

    0
    0
  5. Да Бердникову нафиг эти выборы не нужны… Нужны Баварину, Банных, Вдовину и другим легализованным барнаульским экс-бандитам… Генерал бы давно в Дубай — давай, до свидания! Пузо греть на буржуйских курортах…

    0
    0
  6. Поздравляю А.В. с уверенной победой! Адекватных жителей Республики оказалось больше и это радует, значит не все потеряно! Я искренне рад за свою малую Родину!

    0
    0
  7. Совет тем районам, где прошел Петров: затяните ремни потуже. Как же вы любите гадить в свой собственный карман.

    0
    0
  8. Ну что же, выборы прошли и показали,что после потери Чаптынова остатки его команды показали полную импотентность. При тех деньгах,которые были потрачены с их стороны проиграть с полуторакратным перевесом, и это при том при всём,что своих сторонников они мобилизовали на 146%, а аполитичный город и Майма голосовали с ленцой..Это надо постараться… Сережка поставил на карту всё и пролетел, хитрый Кыдатов снялся с выборов- в результате имеем районы с дефицитом бюджета в 80-90%, продолжающие этот дефицит усиливать и …голосующие за человека, прямо обещавшего окончательно их разорить-смотрите его предвыборную программу. Ежики плачут, но продолжают лазть на кактус..
    Кто из штаба Перова сядет на скамью за зеркало официальной газеты Республики, кто пойдёт по 282 УК- покажет время. Федералы тож не дураки, ждём ответки и от них.

    0
    0
  9. Майма даст много процентов Бердникову. Поздравляем Александра Васильевича! Результат был ожидаемый.Совет хороший, но люди не причем. Администрация славно поработала на Петрова. Их надо посмотреть.

    0
    0
  10. Поздравляю А.В. с уверенной победой! Адекватных жителей Республики оказалось больше и это радует, значит не все потеряно! Я искренне рад за свою малую Родину!

    «Адеватных» по тому больше, что настоящих адекватных, а это та половина, что не пришла на выборы намного больше. Из тех «адекватных» что пришли на выборв большая половина у кормушки Бердникова. Вот они и проголосовали за Бердникова. Никчемные безмозглые бездарные, и без кормушки ни на что не годные.

    0
    0
  11. Поздравляем,Александр Васильевич!здоровья и успехов,дальнейшего процветания республике.

    0
    0
  12. всех кого знаю голосовали за Бердникова, как мог Петров столько набрать не понятно. У Петрова наверное все голоса куплены. Вот так можно написать, если следовать логике граждан. Однако, среди ваших знакомых может оказаться как раз круг 33 %, вполне реально, но все остальные с которыми вы не дружите голосовали за А.В. Например, я и мои друзья)))

    0
    0
  13. В очередной раз убедилась что мы как «пешки» наши голоса, да кому они нужны? Там и без нас давно все решено было.
    А мы наивные, в том числе и я. Надеялась на справедливость.
    Да нет ее.

    0
    0
  14. Живу я тут, что, желчь лезет?)) Оппозиция всегда показывала свой интеллектуальный уровень отменными матерками и оскорблениями)) Победителей не судят.

    0
    0
  15. Поздравляю Александра Васильевича с победой! В будущем желаю ему крепкого здоровья, плодотворной деятельности во благо Республики Алтай. Думаю А.В. понимает, что за Петрова голосовали те, кто против его кадровой политики. Сколько можно привозить с Алтайского края прокуроров, судей, министров и т.д.

    0
    0
  16. ……..Сколько можно привозить с Алтайского края прокуроров, судей, министров и т.д……местных тока поставь -тупорылые после гаги…

    0
    0
  17. Теперь Джаткамбаевкским шакалам *опа, они открыто агитировали за Петрова. Господа шакалы и сам главный шакал Освобождайте свои места.

    0
    0
  18. Лизуны появились даже фамилии писать теперь будут, потом говорить будут что вот смотрите я вас поздравлял, поддерживал.

    0
    0
  19. Грустно, наш народ опять наступил на те же грабли. Смотреть на эту красную рожу еще пять лет отвратительно… радуйтесь едросы вы еще один пятилетний срок будете хрюкать от счастья, у Берданской кормушки. Правда только после понаехавших…

    0
    0
  20. Да поставь нам хоть супермена главой Республики, народ все равно нашел бы отрицательные стороны…то не так летает, то еще что то. Потому что у нас менталитет гнилой. А.В. МОЛОДЕЦ!

    0
    0
  21. Да поставь нам хоть супермена главой Республики, народ все равно нашел бы отрицательные стороны…то не так летает, то еще что то. Потому что у нас менталитет гнилой. А.В. МОЛОДЕЦ!Freeman | 15 сентября 2014 10:37

    Это так, нормальный он глава, солидный и умный дядька! Вот только окружение себе выбрал — пипец! Если не поменяет министра культуры, министра туризма и предпринимательства, главу Общественной Палаты РА, то еще может расчитывать на доверие коренного населения и нормальную межнац атмосферу в регионе. Верим, что расстановка кадров будет справедливой и адекватной в кабинете министров…..

    0
    0
  22. Многие голосовали за Петрова- хотели распродажу Горного Алтая приостановить. Кто за АВ -те, кто Все продаст и уедет. Аборигены на скалах будут жить, да? Печально.

    0
    0
  23. Если бы были честные выборы то выиграл бы Петров, Усть-Кан, Онгудай не видать теперь вам доп.денег. А то что Джаткамбаев агитировал против Бердникова так это сказки дяди Сережи. Они уже давно в кентах. Мосты в народе прозванные «Бердниковские» строит команда Джаткамбаева. Так что там уже давно чики пуки

    0
    0
  24. Фома, Петровская команда прямо перед выборами сделала вброс в Глисток, черный пиар против А.В.. И это по Вашему честно? По идее, такая подлая статья в газете, тянет на УК РФ. А сами выборы были честными. Бердников без всякого черного пиара достойно выиграл.

    0
    0
  25. Побойтесь АЛЛАХА, господа чиновники Кош-Агача и приблеженные Джаткамбаева, теперь вы начали тролить что вы бегали и агитировали за Бердникова?????……. будьте ЧЕЛОВЕКАМИ.

    0
    0
  26. Уважаемый А.В. Бердников, источник сообщает, что вы доверяя Джаткамбаеву не учли того, что он разбазарил агит. ср-а справроссам и своим приближенным одномандатникам, используя их против вас. И все же вы получили истинные голоса честным путем, вопреки двуличным выходкам товарища Джаткомбая. Надеюсь вы поняли о чем идет речь. Искренне поздравляю Вас с победой. Я за Вас, за Путина И за Единую Россию. Наконец то определились! И еще я думаю,что команда Михайлова получит по заслугам. Мы рады, что все так получилось. Как в старинной пословице говориться: » смеется тот, кто смеется последним».

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...