За ходом голосования можно следить через интернет

14 сентября 2014 года, 9:29
1 937
15

За ходом голосования на участковых избирательных комиссиях и за работой комиссий на выборах 14 сентября можно наблюдать с помощью портала «Web Выборы 2014»www.webvyboryedg.ru. Он предназначен для видеонаблюдения за ходом выборов в единый день голосования.

Наблюдать в режиме online за процессом голосования сможет любой желающий. Для наблюдения за трансляцией необходимо предварительно зарегистрироваться. Это можно сделать по одному из трех вариантов с помощью:
— существующей учетной записи на одном из популярных поисковых или почтовых ресурсов — Google, Yandex, Mail.ru;
— учетной записи в одной из социальных сетей – «В Контакте», Facebook, Twitter, Livejournal, «Одноклассники»;
— либо указать свой электронный адрес и подтвердить регистрацию по ссылке в полученном письме.
После регистрации пользователи смогут найти на интерактивной карте России интересующие их избирательные участки и добавить их в список трансляций.
В Республике Алтай трансляция ведется с большинства участков, на некоторых участках ведется запись происходящего, которая станет доступна позднее.

15 комментариев

  1. Есть свидетели, что петровские в Усть-Канском районе водку раздают. Интересно сколько людей отравятся суррогатом и покалечат друг друга в пьяном угаре за сегодняшние сутки?

  2. Предыдущему. Спокойствие и только спокойствие. Внимательность тоже не помешает:

    «В Республике Алтай трансляция ведется с большинства участков, на некоторых участках ведется запись происходящего, которая станет доступна позднее».

  3. насчет водки — это везде. Села Онгудайского района вчера ночью уже были сагитированы водкой, особенно молодежь. С утра кучи бутылок хорошего марочного вина, водки и пива валяются огромным мусором. По некоторой информации не официальной, естественно, , такое наблюдалось в Караколе, Онгудае, Шашикмане. Говорят, все кандидаты пользовались такой услугой. не только те. кто идет на Главу. Пьяная Республика, блин! и пьяный район. Около Онгудайского избирательного участка много с утра «шастали» алкаши,не пришедшие в себя после вчерашнего. Вот вам и явка, так и живем от выборов до выборов!!

  4. Viktor Samoylov | 14 сентября 2014 13:18

    какое тут спокойствие? знаете с чем это сравнить можно? когда вы ждете например матч сборной России по хоккею против Канады и тут бац вам говорят что прямой трансляции не будет, но завтра утром вы сможете посмотреть запись, при этом все вокруг утром вас будут поздравлять с победой нашей сборной.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...