В день выборов осадков не ожидается

12 сентября 2014 года, 12:27
8

В ближайшие дни гребень обширного антициклона дотянется до южных районов Западной Сибири. В связи с этим в Республике Алтай в выходные осадков не ожидается, небо прояснится, что повысит риск возникновения ночных заморозков. Зато днем ожидается повышение температуры воздуха, прогнозируют горно-алтайские синоптики.

12 сентября осадков не ожидается, ветер западный. Температура днем +10…+15°С, местами +5…+10°С.
13 сентября без осадков, ветер западный. Ночью 0…+5°С, местами заморозки до -6°С, днем +12…+17°С, местами +5…+10°С.
14 сентября без осадков, ветер юго-западный. Температура воздуха ночью 0…+5°С, местами заморозки до -6°С, днем +14…+19°С, местами +5…+10°C.

8 комментариев

  1. небо призывает голосовать за А.В. Бердникова )
    чак норрис | 12 сентября 2014 12:59
    Это вряд ли, но возможности для фальсификации расширяются, народ копать картошку поедет, количество неиспользованных бюллетеней увеличится.

    1
    0
  2. Мухомор. | 12 сентября 2014 13:25
    Именно поэтому надо проявлять активную гражданскую позицию, всех своих знакомых подбиваю идти и голосовать, не идти на выборы это равнозначно отдать свой голос Бердникову.

    0
    0
  3. Полоса единственная свободная для тем,мыслей, творчества в высказываний..День выборов сравним с 1 января все трезвые, как всегда умные едем и голосует,пьем))) Или еще поспим, нет идем , а соседи пришли с участка? )))) Все гражданский долг выполнен… Идем назад и размышляем вот бы выбрать к нам Путина В В.. Нет не сможет время у него нет, ))) только 2 дня.. И пошло перечисление… Кто нужнее Р А? И думаешь и гадаешь.. Все одно Бердников А. В. Выходит ,Нынче.. Так тому и быть.. Самое главное ,кто будет потом..5 лет пролетят быстро,как стрела,но самое важное мы НАРОД выбираем теперь , что и кто нам важнее !!!! Пусть будет так всегда…

    0
    0
  4. Ожидаются 1 Едро в осадок, как говорил полководец , мне очень жаль)) но вы в осадке 2 коммунисты в их бесконечном интервью у Кремлевской стены. Простите не могли не удержали …))) но мы еще ..)) ЛДПР 4 колонны и все 4 закройке, когда надо мы тявкнем.. Это правда нашейс вми жизни… И только СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ живой организм. Мы знаем нши беды и проблемы во всем и готовы взять ответственность , вплоть до поведения России на мировой арене.

    0
    0
  5. (к предыдущей новости) стали появляться новости закрытые для комментирования, даже смешно, так сильно боятся, не желать услышать истинное мнение населения. в районах так сильно давят административным ресурсом, грозят уволить с работы так, что все эти специалисты по спорту по другому не могли, у них даже не спросили

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...