В «Битве барсов» победила сборная Республики Алтай

10 сентября 2014 года, 16:30
19

В «Битве барсов» победила сборная Республики Алтай7 сентября на стадионе «Спартак» в Горно-Алтайске прошли бои без правил — турнир по смешанным единоборствам «Битва барсов». За звание чемпиона сражались призеры и победители региональных, всероссийских и международных  соревнований. Победу со счетом 5:2 одержала сборная Республики Алтай.

В поединках участвовали Оскар Долчин (Республика Алтай) и Азамат Карабоев (Новосибирск); Вячеслав ИртамаевАкмаль Алиев (Новосибирск); Абдула АлиевНикита Трандин (Прокопьевск); Рустам АлиевЕвгений Лахин (Омск); Иван МуйтуевАлексей Шуркевич (Омск); Андрей КеденовНиколай Прядко (Барнаул); Денис ЧеркасовЭрмен Сулачаков.
Победители: Долчин, Иртамаев, Алиев, Алиев, Шуркевич, Прядко, Черкасов.
Таким образом, в поединках приняли участие 14 спортсменов, в общем зачете сборная республики выиграла со счетом 5:2.
Стадион «Спартак» в этот вечер собрал на своих трибунах более двух тысяч зрителей.

19 комментариев

  1. Это было супер, спасибо организаторам за такой праздник, одно из не многих мероприятий в Республике, которое стоит посетить!!!

    0
    0
  2. Звали его Лахин, просто в третьем раунде он мог нокаутировать Алиева, поэтому и не дали продолжить. Но Шлыков признал, что омич был сильнее.

    0
    0
  3. Евгений Лахин был на порядок сильнее Рустама Алиева.
    С таким судейством к нам перестанут ездить спортсмены из других регионов.

    0
    0
  4. Рустам алиев заслужено выиграл, несколько тейкдаунов было за ним и пару раз с болевого ушел, а за это баллы даются, несмотря на большую активность соперника. да и соперник ему достался, на мой взгляд, самый физически крепкий и выносливый из всех что были.

    0
    0
  5. А по мне так вообще представление-хрень полная! Ведущие тащутся сами от себя, что бесило, ринг далеко, ни фига не видно…завуалировано все приурочили к выборам. Даже немного стало стыдно перед спортсменами из других регионов. По организации тоже непонятно все было…куда идти, где место. Нашел место, там уже сидят, обратиться не к кому…из организаторов вообще никого не видел! Короче «кол» за мероприятие. Еще и дубак был…

    0
    0
  6. Томпсон по ходу пошёл туда пятую точку греть. а не бои смотреть, а по поводу Лахина, так он в весовую категорию не попал, ну судя по взвешиванию которое на площади проходило, и фиг знает почему об этом не сказали. Хотя это и так видно было. А. значит он со штрафным выходил, поэтому все там с судейством понятно. За исключением тех конечно кто здесь желчь изрыгает. Лахин то может и не поедет, а вот за остальных не надо говорить. поздравляю наших ребят красивые бои, и мы искренне за вас болели. И еще был первый бой красивый, там ребята рядом с нами с Казани стояли они в восторге от нокаута были, и вообще веселые танцевали))

    0
    0
  7. Кир, и правда ты же любитель сопливых сериалов нафига на бои то поперся, конечно время потерял)) Сидел бы сопельки на кулак мотал, плача над очередной тысяча сто первой серией))

    0
    0
  8. Каждый из вас прав по своему.
    Я сейчас выскажу СВОЮ точку зрения — СВОЕ мнение, ведь у нас в стране демократия.
    Данное мероприятие направлено впервую очередь на получение прибыли и это основное, и это правильно. Спортсменам надо платить, платить хорошо, что бы было желание и стимул.
    Судейство нормальное, это ведь не соревнования и не турнир, а ШОУ! Которое в принципе в нашей Республике имеет неплохую перспективу, если все сделать правильно, а именно: не гнаться за немедленной наживой (цены билетов) и работать на перспективу, организовать все достойно и правильно. Тем более, что для коренного населения бои и борьба это образ жизни со времен предков. Интерес населения к боям колоссальный, не отпугните.
    В том году бои были интересней и зрелищней. Во первых их было больше, а во вторых бойцы выкладывались полностью. Схватки были интересными, зрелищными. А чего стоил бой легковеса Амыра Баграсова.
    Смените ведущих, надоели честно, они больше собой любуются, пусть будет кто-нибудь из спортсменов. Ну найдите им замену, пусть будет один, но стоящий.
    Ну и продумайте между боями, нормальные номера — интересные, то что было тоска…
    А вообще организаторам большое спасибо и удачи! Надеюсь, что Вы и дальше будете нас радовать такими проектами. Надо нарабатывать, делать лучше и качественней! Особое спасибо прекрасной Татьяне Кончевой, умничка!

    0
    0
  9. Прекрасное зрелище, спортивное шоу! и ведущие — настоящие шоумены! Всё очень хорошо прошло! И погода теплее была по сравнению с прошлым годом и состав шире, соответственно бои зрелищные и интересные были, сборная Сибирского ФО — это же надо! Наши спортсмены невероятно сильны!
    Йожиг конечно свое мнение высказал, но вряд ли найдется такой спортсмен, который смог бы для телепроекта вести такое шоу, попутно брать у участников интервью.
    Впечатления самые яркие! Молодцы организаторы!
    Между боями выступления Э.Толкочекова были суперклассные!
    «Битва барсов» в прошлом году тоже проходили в начале сентября, в День города. И выборы нынешние ни при чем здесь.
    Надеемся, что это шоу будет иметь продолжение!

    0
    0
  10. почему летом не проводят, отпуск же заканчивается, жалко не удалось посмотреть, пришлось улететь(((((пожалуйста, перенесите на летний период)))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...