Римма Еркинова стала заслуженным работником культуры

9 сентября 2014 года, 11:29
770
19

Указом президента Российской Федерации Римме Еркиновой и Татьяне Полтевой присвоены почетные звания «Заслуженный работник культуры Российской Федерации». Сотрудницы Национального музея им. А.В. Анохина удостоены звания «за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность».

Римма Еркинова работает в музее с 1989 года. С 1993 по 2011 год являлась бессменным руководителем учреждения. С 2011 года работает заместителем директора музея по основной деятельности. Имеет ученую степень кандидата искусствоведения.
Татьяна Полтева трудится в коллективе Национального музея с 1982 года. С 1994 года и по настоящий момент заведует отделом истории музея, отмечается в сообщении Министерства культуры Республики Алтай.

19 комментариев

  1. Ходатайствовали за Римму односельчане-земляки(так тоже можно),в поддержку подписали письма очень много уважаемых и достойных людей. Князев же,как депутат парламента, отважно отстаивал обращение односельчан,как депутатский запрос. Поздравляем, Римма Михайловна! Земляки гордятся Вами! Спасибо.Урмат !

  2. Еркинова долго и успешно руководила музеем, но в результате политических под коверных игр Ю. Антарадонов назначил директором С. Очурдяпова.

  3. Римму Михайловну знаю с 1989 года, можно сказать вырос на ее глазах в музее, потому как у самого там работала мама. Очень рад за нее поздравляю искренне, наконец то присвоили, считаю заслуженно. Молодец!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...