Министр природных ресурсов России встретился с коллективом алтайского Минлесхоза

5 сентября 2014 года, 16:52
1 695
14

Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской принял участие в совещании по вопросам ликвидации последствий паводковой ситуации в регионах, которое провел президент Владимир Путин. Кроме того, Донской встретился с руководителями и сотрудниками Министерства лесного хозяйства Республики Алтай.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в беседе с и. о. министра лесного хозяйства Айатом Унутовым и заместителем министра Евгением Коченковым Сергей Донской обсудил состояние дел в лесном хозяйстве, экологическую обстановку в регионе, проблемы берегоукрепительной и инженерной защиты населенных пунктов Горного Алтая. Обсуждались и другие вопросы охраны и защиты лесов, рек и озер региона.
Затем федеральный министр встретился с коллективом Минлесхоза, побывал в региональном пункте диспетчерского управления, где поинтересовался лесопожарной обстановкой, осмотрел лесопожарную карту Республики Алтай и выслушал доклад диспетчера о ситуации в лесах Горного Алтая.
Сергей Донской также посетил Национальный музей имени А.В. Анохина. Экспозиции музея оставили у гостя самые приятные впечатления, отмечает пресс-служба Минлесхоза.

14 комментариев

  1. **А ПОЧЕМУ НЕ ПОСЕТИЛ ОТДЕЛ ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ??? ПОХОЖЕ ЧТО НА ГЕОЛОГИЮ И ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ В СУБЪЕКТЕ РФ ЗАБИЛИ «БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ»?..**

  2. Айат, не сутулься, ты же не двухметровый. И так ростом бог обидел, ещё и сутулишься и ноги нараскоряку ставишь.Поучись у Князева — от горшка два вершка, а вытянется ровненько и нос задерет.

  3. "Сергей Донской обсудил состояние дел в лесном хозяйстве, экологическую обстановку в регионе, "

    Не обсуждал, а понтовался, сколько к нему было обращений и по варварской вырубке кедра и по архарам, да и с экологией в РА одни проблемы, целые районы от гептила страдают. А этот турист из царской свиты, приехал позаседал и уехал... накуй приезжал?

  4. Ньюсмейкеру: А слабо Айату в глаза это сказать, ну там про рост, про Князева. Я то вот точно знаю что Унутов новости в интернете не читает. Без этого забот хватает. В общем вывод, я тут почитал парочку твоих постов мелкая тщедушная твоя натура, неудовлетворенная жизнью. Хотелок до хера а способностей ноль. Обычная завистливая крысинка женского рода, поди и помету накидала таких же ублюдков учишь их жизни.

    «За правду» .. тебя тоже касается, не правда тебя беспокоит а собственные комплексы. Стань в полный рост, заяви о себе, попробуй сделать что нибудь кроме настоящее кроме ананирования собственным мозгом, глядишь и окружающие к тебе потянутся, ты ведь этого хочешь?

  5. Адарин Андрей | 6 сентября 2014 22:12

    У тебя кажется свой сайт был, ты как будто туда денежку от гранта вкладывал? Ну и чего ты тут пасешься тюлень, ты уж в каждой бочке затычка. Иди на свой сайт и «ананируй свой мозг» если еще есть, чем ананировать... достал всех!

  6. Все хорошо с экологией, но воз -то и ныне там, примитивно разделили земли на ведомственные подчинения, там Марина, здесь Айат, в итоге — никто. Результат — нулевой. К берегу с удочкой не подойти. Ладно, хоть Романов, что-то суетится. Что-то хоть, с его подачи делается.

  7. Сейчас Терехова младшего поставят министром последний лес вывезут да и нечего будет охранять и защищать

  8. Что вы все злорадствуете? — в кой-то век приехало большое начальство, отдохнуло, что-то наобещало. А Унутов он в министерстве недавно — то, что вас засирают гептилом — это, скорее, бестолковость «генерала», который толькео недавно проснулся от анабиоза (дай бог, хотя бы на пару лет), а то, что кто-то занял хлебные места — так это к вопросу о предприимчивости

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...