Кандидаты будут отчитываться о психическом здоровье

9 сентября 2014 года, 14:04
748
12

В Государственной Думе намерены принять закон, который позволит не допустить в органы власти и местного самоуправления людей, имеющих проблемы с психикой. Все кандидаты, принимающие участие в выборах, должны будут в обязательном порядке сообщать о своих проблемах с психическим здоровьем и о том, что кандидат стоял или был снят с учета психиатрического диспансера, — по аналогии со сведениями о судимости.

Автор законопроекта Алексей Журавлев рассказал, что некоторые представители несистемной оппозиции скрывают информацию о своих психических расстройствах. Как пишут «Известия», коллегу поддержал депутат Госдумы, глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев.
«Если у кандидата есть некие проблемы с психическим здоровьем, желательно, чтобы избиратели об этом знали. Да и самого кандидата представление такой информации в определенной степени будет дисциплинировать», — считает он.

12 комментариев

  1. Мухомор справки еще должны предъявлять блогеры. Адарин уже предъявил и заткнулся ты один остался. Что у тебя за стояка-комментарийная случилась. К каждому посту пишешь.

  2. Да Сергей Сергеевич! Всему «хорошему» приходит конец. Как там у тебя в «Глистке» — в тролятник. Теперь это о тебе.

  3. Михаську с Макаром это походу Ваши последние выборы, да и старичок до следующих выборов на вряд ли дотянет

  4. Ничего мои кореша Михась и Макар сейчас до станут из подвала старенький радио приемник, по слушают гавно дождь и будут до утра писать от руки листовки, поэтому Славка Кыдатов я тебе денег не отдам куплю им пишущую машинку, а то если просрет выборы стыдно стоять у мусорного контейнера и просить чтобы подали бывшим депутатам государственной думы

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...