Владимир Путин прибыл в Горно-Алтайск

3 сентября 2014 года, 22:38
6 985
25

Президент России Владимир Путин прибыл в Горно-Алтайск, сообщает пресс-служба Кремля. В ходе поездки в Республику Алтай глава государства проведет совещание, посвященное вопросам ликвидации последствий паводковой ситуации в регионах Российской Федерации.

В рамках визита планируется встреча главы государства с временно исполняющими обязанности глав двух Алтаев Александром Карлиным и Александром Бердниковым. Затем в режиме видеоконференции президент примет участие в открытии Кош-Агачской солнечной электростанции.
Отметим, что в совещании по вопросам ликвидации последствий паводка примут участие восемь губернаторов и профильные министры российского правительства.
Как сообщают очевидцы, борт №1 приземлился в горно-алтайском аэропорту в 22:06 местного времени. После церемонии встречи, в которой участвовал Бердников, помощник президента Игорь Левитин и еще несколько высокопоставленных федеральных чиновников, уже прибывших в регион, президентский кортеж отправился в сторону Чемала.

25 комментариев

  1. а на сайте кремля так написано

    В ходе поездки в Республику Алтай глава государства проведёт совещание, посвящённое вопросам ликвидации последствий паводковой ситуации в регионах Российской Федерации, и встретится с временно исполняющим обязанности губернатора Алтайского края А.Карлиным.

    -----------и только ПОТОМ----------------

    Президент также встретится с временно исполняющим обязанности губернатора Республики Алтай А.Бердниковым и в режиме видеоконференции примет участие в открытии Кош-Агачской солнечной электростанции.

    6 сентября В.Путин в городе Кызыле примет участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 100-летию вхождения Тывы в состав России.

  2. GlJane

    ага, все есть, где и когда проедет, в каком из авто, какая броня, радиус и время радиоподавления, выходы и переходы

    гг

  3. Если честно,путину нужно показаться обществу,ну не должно так быть! Путин приехал к нам и не вышел к людям, его любят и уважают в горном! если он не появится на публику,люди обозлятся,они его видят по телевизору и уважают нашего президента! тем более авторитет БАВ повысится и ЕДРОСОВ и самое интересное люди просто будут рады по человечески увидеть своего президента а не председателя КПСС и не ИМПЕРАТОРА как говорили нынешние чиновники....!я за то чтобы путин вышел налюди и показался!это наш президент и наше лицо,которого мы поддерживаем за пределами России!!! Александр Васильевич,мы вас тоже поддерживаем и не только за Путина В.В. а за то что сделан в нашей Любимаой Республике Алтай! пусть опозиция обижается но они нашей республики ни чего достойного не сделали!!! они только болтаю то что они все сделают! ни фига подобного! пусть люди задумаются о том что сделали вы и Путин В.В.! это мое мнение и моя оценка нашему руководству Республики Алтай и России!!!!

  4. К приезду В.В. сделали в городе столько сколь за 3 года не делали. Лучше бы су*и деньги в школу или дет. сад вложили. А то смотрите ка, перед правительством асфальт, ментам асфальт, администрации асфальт. Ж*пализы!

  5. Дай Бог сил и здоровья нашему Президенту, пусть горы Алтая зарядят его светлой энергией для принятия мудрых решений. Пусть идут в Ж те, кто брюзжит по поводу «плохой» жизни в нашей стране. А я рада, что ВП бережет мир в России и над нашими головами не летают военные самолеты, а сыновья наши не идут на передовую. И нас страна не забывает, наводнение случилось, ведь помогли? Помогли! Это счастье, что в столь непростое время нашей страной руководит умный человек.

  6. Oblivion | 49 | 4 сентября 2014 8:12

    Даа, судим по поросячьи. Интересно, а вы, если к вам гости должны пожаловать дома не прибираетесь?

    Заслуга БАВ что Путин приехал к нам, значит ценит его президент.

  7. А мне нравится, как город подреставрировали :) Жаль что президент не отложил приезд на недельку, Горно-Алтайск стал бы еще чище и краше ;)

  8. Пожелаем нашему президенту чтобы он набрался сил на земле нашего благословенного Алтая, ведь ему сейчас очень нелегко, ему необходима наша поддержка в это время как никогда. Наша земля, духи Горного Алтая и главное ее люди дадут все необходимое для борьбы за интересы нашего с Вами государства и внутри страны и на мировой арене... Это мое личное мнение.

    Это одно, сегодня пролистывая «местную прессу», хотел обратить внимание читателей форума на вот какой немаловажный момент.

    Хочу обратить внимание что пишет листок в этот знаменательный для нас всех день на своих страницах, вот заголовки:

    «Из-за кортежа Путина Путина в Горно-Алтайске перекроют три улицы»

    «Жительница Горно-Алтайска ударила по лицу инспектора ГИБДД»

    «Депутат-единоросс агитирует из итальянской тюрьмы»

    «Грузовой транспорт не впускают в республику на посту ГИБДД из-за кортежа Путина»...

    Вот отношение Сергея Михайлова к происходящему у нас..

    Комментарии излишни.

  9. «для борьбы за интересы нашего с Вами государства»

    Андрюшка, ты себя равным солнцеликому считаешь?))))))))))

    Лижи, да не увлекайся)))

  10. (,.. Наша земля, духи Горного Алтая и главное ее люди дадут все...) Адарин Андрей | 4 сентября 2014 13:05

    Духи Г-Алтая тоже в единоросы записались?

  11. К приезду В.В. сделали в городе столько сколь за 3 года не делали. Лучше бы су*и деньги в школу или дет. сад вложили. А то смотрите ка, перед правительством асфальт, ментам асфальт, администрации асфальт. Ж*пализы!

    Oblivion | 4 сентября 2014 8:12

    Облевон, блевотину с морды сотри!

  12. Любой нормальный человек в ожидании гостей приводит дом в порядок. Почему у нас все должно было быть наоборот? Заасфальтировали, подбелили, подкрасили. Все ведь нам останется. с огородами вылезла... У Президента и так мороки хватает. Сколько сил и здоровья только перелеты и часовые пояса уносят. С паводком с этим. Ведь большинство уже получили компенсации, они помалкивают. А тех, кого меньшинство, а некоторых и не топило так сильно, но денежек хотят отхватить за здорово живешь. Ведь все эти вопросы решаются.

    А приезд Президента в нашу глушь — респект ему и уважуха. За всю историю нашего государства — первый раз руководитель государства посещает, да и проблема злободневная — паводок. Силы ему, терпения и здоровья.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...