Председатель охоткомитета отправлен в отставку

3 сентября 2014 года, 13:02
19

Сегодня, 3 сентября, врио главы Республики Алтай Александр Бердников подписал указ об отставке председателя Комитета по охране, использованию и воспроизводству животного мира Григория Долгих. Об этом Бердников заявил на совещании в правительстве. Он также сказал, что исполняющим обязанности председателя комитета назначен Айдар Ойношев.

Мотивируя свое решение, врио главы региона рассказал, что некоторое время назад на его имя поступило обращение из Кош-Агачского района, в котором местные жители пожаловались, что им не достались лицензии на добычу сибирского горного козла. По словам Бердникова, в этом вопросе действительно была недоработка со стороны руководства комитета, в связи с чем он принял решение отправить Григория Долгих в отставку.
Назначенный исполняющим обязанности председателя Комитета по охране, использованию и воспроизводству животного мира Айдар Ойношев в беседе с «Новостями Горного Алтая» рассказал, что жалоба кош-агачских охотников будет в ближайшее время разрешена. «Вопрос глава республики взял на личный контроль, и в ближайшее время мы его решим», — пообещал он. В этом году квота на Кош-Агачский район составляет 156 лицензий, все они будут распределены среди местных жителей.

19 комментариев

  1. Во ставленника главных «Браконьеров» уволили! Мудрый выборный шаг генерала, который давно напрашивался!

    0
    0
  2. Как и ожидалось , начало было положено с уходом Тевоняна и Терехова. По всему видать , генерал — то всерьёз и на долго.

    0
    0
  3. А че Ойношев тоже унутовский? А то одного бездаря Сабина уже пристроили в Сайлюгемский заповедник, он бегает там щеки красные раздувает на потеху подчиненным. Глядишь и Гарри куда-нибудь в хлебное местечко определят, а то совсем у бедолаги денег нет заправлять 5-литровые — Хаммер, да Бэху 7.
    Ну товарищ генерал не до такой же степени заигрывать с «титульными», все равно обведут вокруг пальца, особенно те которые в Кош-Агаче поработали…

    0
    0
  4. leon | 452 | 3 сентября 2014 14:26
    Ага, еще скажи его племяшек тоже нормальный… не смеши мои стоптанные тапки))))

    0
    0
  5. Справедливость восторжествовала, ура!!! За все Григорий в этом мире надо платить, вот и ты расплатился. Но эта отставка капля в море по сравнению с тем что ты вытворял. После данной отставки я и моя семья теперь точно проголосуем за Бердникова.А.В.

    0
    0
  6. Предвыборы..Алтайца на русского,русского на алтайца,хохла на алтайца,армяна на немца итд..Тоже правильно ,всем сестрам по серьгам, тактика,надо чуять носом..Надо гораздо, раньше было адмирала выбирать,а вы милиционера испугались..

    0
    0
  7. да ладно вам, как будто Бердников ничего не знал, сам же его поставил. Перед выборами избавляется от балласта

    0
    0
  8. «Айдар Ойношев в беседе с «Новостями Горного Алтая» рассказал, что жалоба кош-агачских охотников будет в ближайшее время разрешена.»

    Конечно в ближайшее! И так уже пол сезона потеряно, Тойдокову пора уже наконец начать камер охоты проводить в Кош-Агаче, а то какой-то Долгих лицензиями не давал торговать, столько денег потеряли…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...