Кандидата от «партии «Листка» подозревают в русофобии

2 сентября 2014 года, 9:58
1 628
8

Кандидат в депутаты в Госсобрание Республики Алтай от «РПР-Парнас» Антон Подчасов в августе стал подозреваемым по делу о публичных призывах к экстремистской деятельности. Как пишет портал «Сова», Подчасову вменяется републикация текста «Русофобии пост», ранее также опубликованного барнаульцем Андреем Тесленко.

Этот текст, отмечает «Сова», написан чрезвычайно резко, в нем есть множество оскорблений этнических русских и призыв к украинским властям не давать им гражданство.
По версии следствия, в феврале этого года в Барнауле Подчасов разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» запись другого барнаульского оппозиционера Андрея Тесленко, в которой содержался призыв к враждебным действиям – насилию и причинению вреда группы лиц украинской национальности по отношению к группе лиц русской национальности. Примечательно, что Тесленко весной скрылся от следствия на Украине.
В настоящее время Подчасов является кандидатом в депутаты Госсобрания по спискам «Республиканской партии России – Партии народной свободы». Список партии возглавляют сотрудники «Листка» Сергей Михайлов, Павел Смирнов и Галина Кашева. В списках партии есть еще несколько работников этого издания, а также ряд жителей Барнаула.

8 комментариев

  1. у кпрф — Вадим Манзыров, а у этих — Антон Подчасов. И если на маргиналов можно не обращать внимания, то куда смотрит в Москве Зю? Почему еще держит Ромашкина рулевым? Или ждет, когда его красная партия станет коричневой?

  2. Теперь уже определенно можно сказать что оппозиция стала своеобразным «отстойником» разного рода политических шарлатанов и аферистов. "Остапы Бендеры всех мастей записываются в оранжевые списки Немцовых и Рыжковых. На посудине места хватит всем, единственный критерий отбора для рекрутов это неприятие существующих в нашей стране идеологических основ. В частности — интернационализм, «федеративность», отрицание любого превосходства одной группы граждан над другими — по национальному, религиозному, идеологическому признаку.

    Антошка не первый и не последний, сколько мы еще таких видим каждый день и увидим в будущем..:)

  3. По всей логике, Андрей Адарин должен был записаться в ПАРНАС. Так как маргинал и аферист. Не засланный ли он казачок?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...