На одной из турбаз около Турочака перекладина качели сломала ребенку череп

29 августа 2014 года, 14:38
5

В Республике Алтай проводится доследственная проверка по факту получения на одной из турбаз в Турочакском районе телесных повреждений несовершеннолетней, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

В ходе проверки установлено, что ребенок прибыл с родителями на туристическую базу «Усадьба берег Лебеди» в Турочакском районе. Вечером 16 августа девочка качалась на качели, при этом цельнометаллическая верхняя перекладина диаметром 2,8 см сорвалась и ударила ребенка в лобную часть головы. В результате удара были получены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы.
В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
По данным МВД, семья прибыла на отдых из Кемеровской области, возраст пострадавшего ребенка — восемь лет.

5 комментариев

  1. Надо было персоналу внимательно осмотреть качели. В перекладине, наверно, давно уже была трещина по сварке, или сварки вообще не было.

    0
    0
  2. Начало учёбы у ребёнка откладывается. Печально. Хочется верить, что лечение будет качественным и девочка быстро восстановится.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...