Татьяну Гигель наградили за заслуги перед Отечеством

28 августа 2014 года, 8:59
26

Президент России Владимир Путин подписал указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации», которым ряд представителей юридического сообщества отмечен орденами, медалями и почетными званиями. Среди награжденных – вице-спикер Госсобрания Республики Алтай Татьяна Гигель.

Она награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Уточняется, что награда присвоена «за активную законотворческую деятельность, заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, подготовку юридических кадров и многолетнюю добросовестную работу».

26 комментариев

  1. Так-то ещё и Пиунова В. Е. тем же приказом наградили знаком отличия «За безупречную службу» XXV лет — за многолетнюю безупречную государственную службу (на 23 стр.)

    0
    0
  2. Любопытно, сколько кедра украла ее семья для покупки той медальки? Я знаю ворюгу, который хвастает медалью за благотворительность, полученную от патриарха. Всем давно известно, что подобные регалии легко покупаются. Эта покупка совершена весьма кстати, аккурат к выборам.

    0
    0
  3. Власти и сама Гигель перед самыми выборами так жидко обделались этой наградой!! Скольких оттолкнули соим цинизмом!

    0
    0
  4. Мухомор. | 28 августа 2014 9:47

    Великий умертвитель мух пока с утра не нагадить на кого-нибудь, потом весь день настроения хорошего не имеет! Черная зависть вызывает в организме злокачественные опухоли, имей это ввиду!
    В твоей-то ядовитой жизни никогда не было ни государственных наград, ни даже памятных значков, от того ты такой вонючий и смердящий, разлагаешься прямо на глазах.
    И запомни, морально-физиологический уродец, ТАКИЕ регалии НЕ ПРОДАЮТСЯ! Их ЗАСЛУЖИТЬ нужно!

    0
    0
  5. Мухомор. | 28 августа 2014 9:47

    Глючинша, тебе обидно что тебе лет под сраку, а ты никому не нужен?
    Так набери в пасть говна и плюй на всех, что ты сейчас с успехом и делаешь.

    0
    0
  6. Читаешь всех этих мухоморов, сараек, командосов, кокс и понимаешь — нет среди них мужчин — одни лишь ядовитые грибы, шепелявые бациллы, герои виртуальных и примитивных игр, любители кокса и т.п. Однако же много мужества им приходится проявлять, чтобы анонимно обгадить женщину! Последнее им не важно, главное, что она чего-то достигла, добилась сама, и главное — работает во властных структурах. Значит ату ее! Лей грязь, поноси, оскорбляй, трави! Разве так люди чести и мужчины поступают? Нет конечно, а только не реализовавшиеся, мелкие, убогие, с огромными проблемами и неудачами мужчинки, которым только и остается гадить всю их гадкую и никчемную жизнь, другого они не могут.

    0
    0
  7. Ребята, ну, не надо, пожалуйста. У Татьяны Анатольевны стабильные результаты на выборах. Если кто-то из местных критиков умнее, честнее и профессиональнее — выдвините свою кандидатуру, победите и работайте.

    0
    0
  8. ТАКИЕ регалии НЕ ПРОДАЮТСЯ! Их ЗАСЛУЖИТЬ нужно!
    Варфоломей+Венедиктович | 28 августа 2014 10:47
    Ее семья заслужила, выборы проиграет, заслуги будем оценивать с применением статей уголовного кодекса. Лет 15 наскребем, их преступления круче чем у Навального будут, с использованием возможностей данных государственной властью. Относительно оскорблений, засветиться слабо? Как шавка из подворотни любой тошнотик гавкать может безнаказанно.

    0
    0
  9. Мухомор. | 28 августа 2014 12:47

    Смешно читать призыв анонимного грибочка засветиться! )) Думаешь, что с утреца обожрался галлюциногенов и теперь тебя не видно иль ты самый вумный? ))

    Смотрю, судя по твоим мыкающим фразам, ты уже и следствием, и судом заделался в одном лице? Ню-ню, промычи еще чего-нибудь нечленораздельное — раскрась свою шизофрению психотропными фантазиями )) А я посмеюсь над дурогоном, наскребателем гувна ))

    0
    0
  10. Смешно читать призыв анонимного грибочка засветиться! ))
    Варфоломей+Венедиктович | 28 августа 2014 13:10

    Почему анонимного? Это же Пашка Глючинша, чемальский дурачок)

    0
    0
  11. — ТАКИЕ регалии НЕ ПРОДАЮТСЯ! Их ЗАСЛУЖИТЬ нужно!
    Варфоломей+Венедиктович | 28 августа 2014 10:47
    — Чо-то не верится!

    0
    0
  12. А шо выпускники партийной школы тепереча юристов готовят?Просто представление на награду по блату сделала.

    0
    0
  13. АлтынайТ | 28 августа 2014 13:13

    Объясните почему не верите? Приведите Ваши факты, доказывающие что эта награда куплена, а комментаторы оценят Вашу аргументацию и неоспоримость утверждения.
    Вы поймите, речь идет о государственном ордене «За заслуги перед Отечеством» второй степени — неужели Вы думаете, что наше государство раздает такие награды налево и направо, да еще и по какой-то цене? И не проверяет людей после подачи представления?
    Если Вы так искренне считаете, то боюсь, что Вам пора уезжать из страны ( Зачем здесь жить, когда все так плохо, кругом круговая порука и обман…

    0
    0
  14. — … кругом круговая порука и обман…
    Варфоломей+Венедиктович | 28 августа 2014 14:07
    — Здесь Вы совершенно правы!
    — А объяснять я Вам ничего не буду! Слишком долго и утомительно!

    0
    0
  15. Тогда предлагаю всем вечно недовольным молча собрать свои манатки и валить из нашей Родины! В России остаются только победители!

    0
    0
  16. Варфоломей+Венедиктович | 28 августа 2014 14:07

    «Вы поймите, речь идет о государственном ордене «За заслуги перед Отечеством» второй степени»

    Ордена «За заслуги перед Отечеством» людям таких низких заслуг как Татьяна Гигель не дают.
    Обратите внимание, что по НГА: «Она награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени»

    Эти две награды абсолютно разного уровня.

    Орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени» на сегодняшний день по Википедии награждены 4 тысячи человек.

    А вот медаль ордена, та, что у Гигель, у многих десятков тысяч граждан Росии.

    Это низшая степень награды данного уровня.

    Но все равно, наши поздравления.

    0
    0
  17. Кандидатов на награды готовит республиканская власть и никто в Москве не проверяет.Получается за заслуги перед властью.Или себя любимых

    0
    0
  18. Вот так и обесцениваются награды. Что такого для Отечества она сделала, кроме того что в ЕР состоит?!! Судмедэксперт себе Заслуженного врача сделал… Бердникову Тулеев еще какую-то побрякушку повесил…

    0
    0
  19. Кандидатов на награды готовит республиканская власть и никто в Москве не проверяет.Получается за заслуги перед властью.Или себя любимых
    Veselchak | 28 августа 2014 21:58+100)))

    Все так и происходит, по приезду В.Путин, еще навешает кучу медалек соратникам по едру.

    0
    0
  20. Георгий | 28 августа 2014 20:52

    И что? Она учреждена Бердниковым или японской разведкой?

    Специально для людей, которых вводят в заблуждение:

    Меда́ль о́рдена «За заслу́ги пе́ред Оте́чеством» — государственная награда Российской Федерации. Учреждена Указом Президента Российской Федерации.

    Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» награждаются граждане:

    за осуществление конкретных и полезных для страны дел в промышленности и сельском хозяйстве, строительстве и на транспорте, в науке и образовании, здравоохранении и культуре, в других областях трудовой деятельности;

    Медаль имеет две степени:

    медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени;
    медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

    И последнее, специально завистникам!

    Получите сначала от государства хоть что-то за свои истинные заслуги перед Отечеством, а потом потрещим! ) Зависть — проявление несостоявшихся людишек! )

    0
    0
  21. мухомор,чмо смердящее,так то надоел уже-говном кидаться,вонючка зачмарёная. ты же даже,школу не окончил,чушок,а туда же умничать,никчёмный глист.

    0
    0
  22. и ещё глючинша,тебе наскребать позволят,только на вокзальном сортире,запалоскан….ый герой,нашего времени.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...