Стоимость проживания в общежитиях ГАГУ не изменится

28 августа 2014 года, 10:20
1

Стоимость проживания в общежитиях Горно-Алтайского государственного университета для студентов в новом учебном году не изменится и составит 280 рублей в месяц. При этом студенты имеют возможность за дополнительную плату в 320 рублей пользоваться энергоемкими приборами, мультимедийной бытовой техникой, сообщил ректор университета Валерий Бабин.

«Оплата за общежития у нас является абсолютно прозрачной. Необоснованного роста цен за студенческие общежития не должно быть. Мы держим на контроле вопросы, касающиеся условий жизни наших студентов: проводим ремонт общежитий, закупаем по возможности новую мебель. Своей задачей администрация вуза видит создание комфортных условий для получения качественного образования», — цитирует ректора пресс-служба регионального отделения «Единой России».

1 комментарий

  1. Пусть Бабин пояснит ситуацию с филологическим факультетом. Почему все места в общежитии отдали киргизам? Зачем нам столько их? Почему всё в ущерб нашим студентам? Киргизы отучатся и уедут а наши будут тут работать.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...