Мужчину будут судить за жестокое обращение с сыном

27 августа 2014 года, 17:39
8

В Горно-Алтайске закончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местного жителя, который в течение длительного времени систематически причинял вред физическому и психическому здоровью своего сына. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

«Органом дознания установлено, что на протяжении длительного времени житель Горно-Алтайска, неправильно понимая методы воспитания несовершеннолетнего, систематически причинял вред физическому и психическому здоровью малолетнего сына», — говорится в сообщении.
Например, мужчина не обеспечивал сына пищей, одеждой, не заботился о его здоровье и душевном состоянии; зато регулярно пренебрежительно и грубо обращался с мальчиком, унижал его человеческое достоинство, оскорблял нецензурной бранью. В качестве наказания подозреваемый, например, заставлял мальчика длительное время неподвижно стоять на табурете, лишал его возможности общаться с матерью, а также наносил ему побои.
Вскоре мужчина предстанет перед судом.

8 комментариев

  1. Еще раз повторю, мать ребенка на «*й променяла, рядом стоять с ребенком не пробовала она? на табуретке, мамаше тоже наказание надо.

    0
    0
  2. ужасно, неужели такие ублюдки живут в нашем обществе…надеюсь эта сволочь сдохнет в тюрьме. будь он проклят.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...