В Горно-Алтайске пройдет «Битва барсов»

27 августа 2014 года, 18:26
26

7 сентября городской стадион «Спартак» вновь станет ареной для боев без правил, здесь во второй раз пройдет турнир по смешанным единоборствам «Битва барсов». За высшую ступень на пьедестале будут бороться призеры и победители региональных и всероссийских соревнований — представители разных техник и направлений из Республики Алтай. Против сборной республики выступят чемпионы России по панкратиону и кик-боксингу, мастера спорта по рукопашному бою и муай тай из Новосибирской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края.

В этих боях разрешен полный контакт между участниками, использование технических приемов из любых видов единоборств, применение ударов и захватов как стоя, так и на полу. Соревнования пройдут в пяти весовых категориях.
Организаторами турнира выступают ГТРК «Горный Алтай» и рекламное агентство «Горный Алтай-Медиа» в партнерстве с правительством Республики Алтай, администрацией Горно-Алтайска, Министерством культуры Республики Алтай, Союзом десантников и Национальным парком «Сайлюгемский».
Спонсоры проекта: ОАО «Горно-Алтайский агроснаб», стоматологический кабинет «Улыбка», «Риэлт-Лидер», «Горно-Строй», восточная кухня «Катана», сеть аптек «Парламент», фирма «Купол».
Информационная поддержка: сайт «Новости Горного Алтая», радио «Маяк Горно-Алтайск».
Продажа билетов осуществляется по адресу: пр. Коммунистический, 39, а также на центральной площади Горно-Алтайска. Кроме того, можно забронировать билеты по телефону 2-40-10. Цена за билет варьируется от 110 до 700 рублей. План рассадки зрителей доступен на сайте altai.fm.
В прошлом году бои без правил собрали более двух тысяч болельщиков. Организаторы отмечают, что в этом году турнир «Битва барсов» обещает быть более зрелищным и эффектным. Ни один поединок не оставит равнодушными любителей острых ощущений. Борьба соперников будет упорной. Чтобы понять это, достаточно лишь взглянуть на пары участников спортивного шоу «Битва барсов».

Сборная Республики АлтайСборная Сибири
60 кг. Оскар Долчин - мастер спорта России по боевому самбо, призер Азиатской части России и СФО по боевому самбо57 кг. Азамат Карабоев (Новосибирск) - призер Сибири ММА, спортивный клуб «Ермак»
62 кг. Вячеслав Иртамаев - мастер спорта России по самбо, призер первенств СФО61 кг. Акмаль Алиев (Новосибирск) - призер Сибири ММА, спортивный клуб «Ермак»
66 кг. Абдула Алиев - мастер спорта России по самбо, призер чемпионатов России и Азии по самбо66 кг. Святослав Шабанов (Прокопьевск) - мастер спорта муай тай, призер Сибири ММА, призер мира по универсальному бою
71 кг. Рустам Алиев - мастер спорта России по самбо, Чемпион Азиатской части России и СФО по боевому самбо70 кг. Евгений Лахин (Омск) - призер Сибири по ММА, МС бокс, Новосибирск, клуб «Прайд Тим»
77 кг. Иван Муйтуев - мастер спорта России по самбо, Чемпион СФО по самбо77 кг. Алексей Шуркевич (Омск) - призер Сибири по грепплингу, призер Омска по ММА
77 кг. Андрей Кеденов – КМС по боксу и самбо77 кг. Николай Прядко (г. Барнаул) - чемпион России по кик-боксингу, МС универсальный бой, промоутерский центр «Топ Тим»
84 кг. Михаил Сидорчук - мастер спорта России по боевому самбо, Чемпион СФО, призер всероссийского турнира по смешанным боевым искусствам ММА Кубок «Горизонт»84 кг. Лазурин Дмитрий (Новокузнецк)- призер Сибири ММА, клуб «Панкратион»

26 комментариев

  1. Спонсор: стоматологический кабинет «Улыбка» — символично! Будут зубы для протезирования на ринге собирать :-)

    0
    0
  2. Боевое самбо. Дзю До. Ай Ки До. Бокс. Один тренер по каждому боевому и спортивному направлению единаборств. Несколько спортсменов. Пару — тройку интэрвью квалифицированного журналиста. Один профессиональный сюжет по ТВ. Кое что будет понятно. Пока — сомнительный коммерческий проект. Так думаю. Пусть будет. Так думаю. Пусть победит сильнейший. Так думаю.

    0
    0
  3. В прошлом году было холодновато на стадионе, организаторам надо предусмотреть разнос кофе и чая. А так обстановка была приличная. Был еще один минус бои шли «немые» не было звука с ринга — это конечно плохо. Проект должен развиваться однозначно!!

    0
    0
  4. Ходила в прошлом году. Была в восторге. Так редко в нашем городе бывают подобные мероприятия. Обязательно пойду!!!! Жду-не дождусь)))

    0
    0
  5. Трибуны Колизея опустели в 400-ом году, так как гладиаторские игры признаны языческим зрелищем и были запрещены/

    Причиной ослабления Рима стало обезземеливание крестьян, их вымывание из общества.
    Каждый богач содержал массу слуг, охрану, прихлебателей. В Риме возникли люмпен и босяк. Эта голодная, завистливая и злая толпа развращала всех и вся.
    Пожар совершенно уничтожил 3 из 14 кварталов Рима, оставив от семи других кварталов лишь закопченные стены. Толпа, убежденная в виновности христиан в поджоге, аплодировала их казни в садах Нерона. Тогда же в столице казнили апостола Павла и распяли Петра.

    0
    0
  6. Удивительно! Потрясающе! Никогда бы не подумала, что у нас такие проекты могут быть! Впечатляет!
    Обязательно пойду!

    0
    0
  7. В прошлом году было холодновато на стадионе, организаторам надо предусмотреть разнос кофе и чая. А так обстановка была приличная. Был еще один минус бои шли «немые» не было звука с ринга — это конечно плохо. Проект должен развиваться однозначно!!
    Виталий | 28 августа 2014 8:47

    +1000

    Работала там палаточная кафешка в прошлый раз, но почему-то у них горячего чая почти не было, наверно, не предполагали, что холодно станет вечером и что так много народу будет. Чая не хватало. Мы замерзли и до конца не смогли посмотреть, а потом пожалели :)

    Ну а что звук надо сделать, наверно да, хотя нам комментариев хватало. И очень понравилось, как вели шоу певец А.Марлужоков и диктор А.Виноградов. Молодцы!!!

    0
    0
  8. Явно шоу-проект расширяется — Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Прокопьевск, Барнаул, это очень даже интересно!
    Надо бы посетить стадион в тот вечер!
    А Акмаль, Абдулла и Рустам — все Алиевы. Братья или просто однофамильцы? Одаренный род, однако!

    0
    0
  9. Для разогрева публики перед битвой предлагаю выпустить на ринг Макарова с Тырышкиным — в свете последнего их инцидента пусть покажут кто из них зубатый мужик! )) Думаю, еще так тыщ пять придет ради этого! ))

    0
    0
  10. Интересное событие… Надо посмотреть, лишь бы погода не испортила. Еще количество спарингов хотя бы до 10-ти сделали бы, было бы вообще гуд!

    0
    0
  11. Да и еще предложение! Перед выборами нужно обязательно организовать в РА «Битвы лысых бурундуков». На ринг выходят вечные оппоненты Горного Алтая! Классный промоушин и офигенный пиар!
    Представьте, Кучигашев на ринге и в прямом эфире выбивает, переуступленный Кыдатовым, долг с Шефера. Манзыров проводит болевой Ромашкину. Кудирмеков — ждет очереди к Манзырову. Кыныева забивают бубнами настоящие шаманы. Про Макарова — читай выше, а Кыдатова на подходе к рингу рвет на части разгневанная толпа местных пенсионеров!

    0
    0
  12. в прошлом году холодно было и ринг росой покрылся, ударники не могли показать свою технику по полной, т.к. было скользко.
    Удачи спортсменам!

    0
    0
  13. Адарин, сначала людям долги денежные отдай, потом пойдешь. Или можешь поучавствовать, получить кое-что и деньги тоже даже при поражении и опять же расчитайся с долгами

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...