Два пешехода попали за день под колеса автомобилей

27 августа 2014 года, 12:48
0

Два дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов случились в Горном Алтае в минувший вторник, при этом один пешеход погиб. Инциденты произошли в Шебалинском и Кош-Агачском районах.

Так, по сообщению МВД по Республике Алтай, вечером 26 августа  на 537-м километре Чуйского тракта житель Онгудайского района 1973 года рождения ехал на автомобиле Toyota Camry. Он сбил выбежавшего на проезжую часть пешехода, жителя Алтайского края 1972 года рождения. Пострадавший скончался на месте происшествия. Водитель был трезвый. Эта трагедия произошла в двух километрах от села Мыюта, где автоаварии происходят с пугающей регулярностью.
Еще одна авария случилась в Кош-Агачском районе. На Чуйском тракте в трех километрах от Курая диспетчер из Кош-Агача 1984 года рождения ехал на личном автомобиле Honda Accord. Он сбил безработного местного жителя, который  внезапно выбежал из-за стоявшего на проезжей части транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия  пешеход госпитализирован в Кош-Агачскую районную больницу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...