429 жителям Горного Алтая запретили выезд за рубеж

429 жителям Горного Алтая запретили выезд за рубеж

26 августа 2014 года, 13:06
8

За семь месяцев текущего года в Республике Алтай в отношении 429 должников по исполнительным производствам судебные приставы вынесли постановления о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации. По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай, причиной таких мер стали долги граждан по кредитам, штрафам, налогам и алиментам.

Ранее приставы отмечали, что ограничение права выезда за пределы страны является одной из самых действенных мер воздействия на граждан, отказывающихся исполнять предъявленные им приставами требования.

8 комментариев

  1. Чорт, я т думал — по новым санкциям ЕС… Ещо погоготал, типо : а чо мы в етих европах запотеряле. Куды нам, да со свинешкиным рылом, в калашный ряд, да чай пить. ))))
    А еслиф серьозно, то чо, 429 чел не хочут плотить кредиты?

  2. Кто не знает, ограничение выезда действует от 10 000 рублей задолженности, которую Вы сами можете узнать на сайте ФССП по РА и штрафы ГИБДД тоже можно узнать на сайте МВД по РА. Знакомый на камеру попал по скорости(1500руб), по почте уведомление не пришло, приставы с верху еще чуть 1000 не накинули, а у них теперь это законом предусмотрено.

  3. у меня денег нет кредиты оплатить, давно уже в ФССП в черном списке значусь а о загранице даже не мечтаю.

  4. Да все мы в каких-то списках числимся. Я тут глянул по диагонали черный список ФССП и был просто в шоке! Есть жители РА, у которых долги исчисляются даже не несколькими миллионами, а десятками миллионов рубликов! Ссылку не даю, потому что искренне жаль таких людей и смеяться грех над чужими долгами. Всякие в жизни бывают попадаловы…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...