429 жителям Горного Алтая запретили выезд за рубеж

26 августа 2014 года, 13:06
8

За семь месяцев текущего года в Республике Алтай в отношении 429 должников по исполнительным производствам судебные приставы вынесли постановления о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации. По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай, причиной таких мер стали долги граждан по кредитам, штрафам, налогам и алиментам.

Ранее приставы отмечали, что ограничение права выезда за пределы страны является одной из самых действенных мер воздействия на граждан, отказывающихся исполнять предъявленные им приставами требования.

8 комментариев

  1. Чорт, я т думал — по новым санкциям ЕС… Ещо погоготал, типо : а чо мы в етих европах запотеряле. Куды нам, да со свинешкиным рылом, в калашный ряд, да чай пить. ))))
    А еслиф серьозно, то чо, 429 чел не хочут плотить кредиты?

    0
    0
  2. Кто не знает, ограничение выезда действует от 10 000 рублей задолженности, которую Вы сами можете узнать на сайте ФССП по РА и штрафы ГИБДД тоже можно узнать на сайте МВД по РА. Знакомый на камеру попал по скорости(1500руб), по почте уведомление не пришло, приставы с верху еще чуть 1000 не накинули, а у них теперь это законом предусмотрено.

    0
    0
  3. у меня денег нет кредиты оплатить, давно уже в ФССП в черном списке значусь а о загранице даже не мечтаю.

    0
    0
  4. Да все мы в каких-то списках числимся. Я тут глянул по диагонали черный список ФССП и был просто в шоке! Есть жители РА, у которых долги исчисляются даже не несколькими миллионами, а десятками миллионов рубликов! Ссылку не даю, потому что искренне жаль таких людей и смеяться грех над чужими долгами. Всякие в жизни бывают попадаловы…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...