18-летняя новосибирская автотуристка погибла в ДТП

25 августа 2014 года, 18:17
14

Днем 24 августа в Кош-Агачcком районе на Чуйском тракте с дороги на большой скорости съехал автомобиль Toyota Camry, которым управляла 18-летняя жительница Новосибирска, сообщает источник «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах.

В результате ДТП девушка получила тяжелые травмы и скончалась в машине скорой помощи при транспортировке в районную больницу.
Источник не уточняет, находился ли в автомобиле еще кто-то и имела ли девушка права.

14 комментариев

  1. Жаль конечно, молодая, могла бы жить и радость дарить себе и близким.
    А теперь моё личное мнение — когда погибают автогонщики уровня Мардеева (сегодня сообщили что погиб в ДТП), это трагедия, а когда десятки неопытных водителей и водительниц — это естественный отбор. И родителям горе на всю жизнь — стоят ли слёзы и сопли таких малолетних водителей, по поводу права на вождение автомобиля, их же жизней и здоровья.
    Можете пинать… Но я сказал что думаю. Сам рулю с 18 лет, причем начинал с грузовика.

    0
    0
  2. Соболезную родным. не опытным доверять автомобиль как автотуристу в республику это опасно. Запись с рега врядли есть,если это не турист у местных редко реги бывают. очевидцев можно найти, трасса переполненна туристами.может другой турист гонщик спровоцировал дтп.

    0
    0
  3. Соболезную родным. не опытным доверять автомобиль как автотуристу в республику это опасно. Запись с рега врядли есть,если это не турист у местных редко реги бывают. очевидцев можно найти, трасса переполненна туристами.может другой гонщик спровоцировал дтп.

    0
    0
  4. Ну нельзя неопытным водителям из негорных регионов гонять на Алтае! Я 15 лет за рулём, права получала в ооочень сознательном возрасте (34 года) и то нынче в мае, пока доехала от Манжерока до Кош-Агача, из стороны в сторону бросало после бесконечных поворотов дороги, когда шла. Нет у неопытных водителей с равнины этой ежесекундной готовности к сюрпризам дороги, её нужно вырабатывать долгой практикой.
    Очень жаль девочку и её родителей. Мои искренние соболезнования.

    1
    0
  5. Проезжали мимо, через несколько минут после аварии. Жаль девочку. Мужества всем близким.
    Практически на ровном месте авария произошла. Дорога там ровная, прямая, идеальная, недавно отремонтирована. Единственное — края еще не доделаны: высокое асфальтовое покрытие и резко обочина. Может, не сумела колесо вывернуть на большой скорости… Еще мне показалось, что «Скорая» долго ехала.

    1
    0
  6. жаль Анютку)она с парнем ехала на отдых…сегодня было много слёз когда прощались последний раз,я и не думал что увижу её последний раз в таком возрасте,не должны родители хоронить детей…

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...