В Горно-Алтайске ликвидируют крупную аварию на водопроводе

22 августа 2014 года, 11:56
6

Сегодня, 22 августа, большая часть Горно-Алтайска осталась без воды из-за порыва на магистральном водопроводе города. Однако практически сразу произошло переключение на резервную линию водоснабжения. Сейчас вода есть почти везде, однако на 4-5 этажах может быть слабый напор.

По информации замдиректора «Водоканала» Дмитрия Липунова, сейчас бригады рабочих во главе с главным инженером предприятия устраняют неисправность. На ликвидации порыва работает три аварийные бригады, два самосвала и экскаватор.
«Произошел порыв на магистральном водопроводе города. Однако в данный момент мы переключились на резервную линию водоснабжения. Вода в городе есть, однако на верхних этажах многоэтажек слабый напор. Полное устранение неполадок планируется на 13-14 часов сегодняшнего дня», — рассказал Липунов.
Сами жители также подтверждают, что вода в городе появилась, однако на верхних этажах действительно слабый напор.

6 комментариев

  1. Выходит, что зря я сегодня (с намыленной головой и внезапно отключившейся водой) «добрым» словом «Водоканал» вспоминала :)))

    0
    0
  2. Если в кране нет воды-виноват оглобля, ведь он единственный акционер «Водоканала» в лице Администрации Горно-Алтайска.
    Его многолетние правление ( руководство в ручном режиме) коммуналкой и привело ( наравне с другими факторами) к банкротству ЖКХ города.

    0
    0
  3. а сейчас вот в 12.20 пошла вода воняет хлоркой уже. хотя объявлено было хлорирование с 23ч до завтрашнего 20ч

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...