В Усть-Коксе ограбили почтовое отделение

22 августа 2014 года, 10:17
7

В ночь на 21 августа мужчина и женщина, проживающие в Усть-Коксинском районе, спилив двери, проникли в отделение почтовой связи, расположенное в районном центре, откуда похитили 30 тыс. рублей.

Похищенное частично изъято. Подозреваемые в совершении преступления доставлялись в отделение полиции, в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Ну Иванычу не привыкать кампании на ворованные деньги вести. Сначала на гевелевские потом — на якутские, сейчас вот нето что у террориста Руслана — у Кидатова брать не брезгует.

    0
    0
  2. Как так, украл курицу 10 лет с конфискацией, ограбил почту — подписка о не выезде. Ограбил банк- благодарность от народа, прибрал к рукам активы государства- уважаемый олигарх. Это что? РОССИЯ?

    0
    0
  3. … надо было кассу правительства РА брать, а так что мараться. У нас в России с вертолета стрелять в животных из Красной книги — наказания ноль, а за одного сурка бедного алтайца в тюрьму посадят, или лес валят незаконно — тоже ничего, а вот, то что топить нечем зимой дома и одну березку свалил — наказание… Так вот во все времена. И почему я не родственник сердюковых… Такая наша могущественная Россия. Выполняют закон бедные -, а нарушают богатые, которым в этой жизни, кроме домашнего ареста ничего не светит. Живите, люди!
    Я проголосую за Бердникова, если он как то урежет привилегии и льготы правительству, сократит малость свой аппарат, проголосую за едроссов, если количество депутатов уменьшат. Ну куда 41 депутатов по нашей республике, как их содержать этих слуг народа! Люди, вам эта цифра о чем — нибудь говорит? Вы посмотрите, куда идут наши налоги?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...