На выходных в городе вновь отключат воду

21 августа 2014 года, 11:31
9

Мэрия Горно-Алтайска сообщает жителям города, что в рамках подготовки к зиме с вечера субботы по вечер воскресенья будет отключена подача воды. Во избежание отравления хлором запрещается пользоваться водой в этот период времени, сообщается на сайте администрации.

Водоснабжение будет прекращено 23 августа в 23:00, подача воды будет возобновлена в 20:00 часов воскресенья, 24 августа.
Для тех, кто своевременно не сделает запас воды, будет организована доставка воды автоцистерной. Для этого надо будет обратиться в диспетчерскую ОАО «Водоканал» по телефону 4-50-39.

9 комментариев

  1. А кроме хлорки есь ещо методы? Ипритом напремер, фосгеном иле люизитом? Есь же ещо зоман, зарин и прочая синильная хрень, дык чо ж допотопной хлоркой-то пиплу выпиливать?

    0
    0
  2. объясните мне пожалуйста, может я конечно чего-то не понимаю, а почему нельзя готовиться к зиме в будние дни, когда люди в основном на работе, ни тебе стирки, ни уборки… почему именно в выходные дни?!!!

    0
    0
  3. Вот именно, почему в выходные дни, когда потребление воды самое большое, баня, стирка и т.д. В Будничные дни люди с работы по дороге домой могли бы запастись водой из родника или еще как-нибудь… И че, из-за одного человека целую цистерну гонять по логам??? (или наоборот)

    0
    0
  4. Уважаемые товарищи, если речь идёт о безопасности (палочка, не поддающаяся уничтожению) — терпите, мужайтесь, можете посмотреть сюжеты про Африку. А шаш город настолько напичкан туалетами, что в частном секторе жить в этом смысле небезопасно вообще.

    0
    0
  5. Ага в субботу вечером как раз время для работы? Интересно а если и в прямь позвонить поневезучее воду как думаете? А если все захотят проучить и все будут звонить …?

    0
    0
  6. А вот и неплановое отключение воды по всему городу без единого предупреждения в пятницу с утра! Авария видите ли у них случилась. Водопроводно-канализационные системы по всему городу насквозь прогнили вместе с Облогиным, сколько лет он «хозяйничает» в городе — можно было все трубы по городу поменять уже за эти годы!

    0
    0
  7. Когда ранее было отключение воды,мы звонили в Водоканал и спрашивали,действительно ли они могут привезти воду.Сказали что нет конечно,что за чушь,понапишут всякую ерунду,у нас одна машина и та для больниц.Так что воду идите покупайте

    0
    0
  8. ip-top ты сам прогнил от своей злобы!
    всяко бывает, а ты уже отсираешь сидишь.
    Вода-то уже 2 часа назад появилась. так-что. спасибо городским службам за оперативность.

    0
    0
  9. tip-top | 22 августа 2014 10:02 +1000!

    точно вся водопроводная система сгнила, постоянно то аварии случаются, то отключения бесконечные горячейОблогин годами всё городское хозяйство привёл в упадок!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...