Избирком определился с правилами подсчета голосов

21 августа 2014 года, 9:21
11

20 августа состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Республики Алтай, в ходе которого был утвержден порядок установления итогов голосования, составления протоколов избирательных комиссий и определения результатов выборов главы региона и депутатов Госсобрания. Кроме того, члены комиссии одобрили Памятку наблюдателя.

На основании поступившего личного заявления из зарегистрированного списка кандидатов, выдвинутого ЛДПР, исключена Гульберген Сванкулова. Также принято решение о регистрации Любови Хохолковой доверенным лицом кандидата на должность главы Республики Алтай Александра Бердникова, говорится в сообщении на сайте комиссии.

11 комментариев

  1. да, Любовь Федоровна является женщиной, не только которая поет. Эта женщина умна и честна в своих убеждениях!

    0
    0
  2. О!!! щас опять петровские прихвостни о пиаре запоют… только вот такие люди, как Хохолкова плевать хотели на пиар!

    0
    0
  3. есть еще такие люди, которым честь и правда важнее любых интриг и политических заговоров. Любовь Федоровна никогда не будет поддерживать кого попало. Эта женщина высоких требований и моральных устоев.

    0
    0
  4. Сегодня чтобы НЕ встать в ряды пособников власти надо иметь большое мужество. Турочакские главы поселений, Хохолкова и другие, которые не посмели отказать начальству — вызывают только жалость!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...