Депутат избил свою жену и угрожал ей убийством

20 августа 2014 года, 20:20
9

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении депутата сельсовета, который подозревается в причинении побоев и угрозе убийством своей жене. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по региону.

Как считает следствие, вечером 20 декабря 2013 года на улице в селе Черга Шебалинского района депутат сельсовета Роман Крестьянинов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес удары ногами в область туловища своей жене, причинив потерпевшей физическую боль, после чего, с целью запугивания, высказал в ее адрес угрозу убийством, которую потерпевшая восприняла реально.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

9 комментариев

  1. Мы сами выбираем себе депутатов, вот и на сегодня вы только посмотрите на зарегистрированных кандидатов в депутаты, у нынешних кандидатов столько судимостей, что по предложенному бюллетеню можно изучать кодекс законодательства РФ!!! Так что призываю всех отнестись серьезно к предстоящим выборам, а то следующие пять лет в Парламенте будут заседать и ваять законы одни хулиганы, воры, тяжкие, особо тяжкие и совершавшие поджоги лица!!!!!

    0
    0
  2. Моё мнение, что это явно заказной материал, реальное (беспрецедентно наглое) использование административного ресурса.
    Не спроста же он, ранее особо не уделяя внимания Турачаку, после отказа в поддержке Унучаковой стал частым гостем района, невооруженным глазом видно давление на девчонку, какие то проверки… Зачем, чего боится?
    Явный перебор с «сахаром» на предвыборном столе у Василича, через-чур уж все «сладко да гладко»!
    Ну и еще — Турачак тебе Вялкова никогда не простит!

    0
    0
  3. Ищу Правду | 21 августа 2014 8:33
    уши и глаз режет, неприятно, что люди, которые писать грамотно не могут, еще комментарии пишут и обсуждают кого-то!
    Читайте литературу лучше, учитесь грамотности!

    0
    0
  4. Чего стоит один Славик Кидалов, всех за пояс заткнул, и Кучигаша пытался зарезать, и говорят избил до полусметри и изнасиловал первой жены родную сестру еле откупился, да и с несовершеннолетними у него были темные истории.

    0
    0
  5. Нельзя судить о том,чего не знаешь. А ведь там совсем другая история… Не всегда виноват мужик, жены сами выходят за рамки приличия и ищут на ком отыграться. Без вины виноватый…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...