Более 40 выходцев с Украины получили статус беженцев

Более 40 выходцев с Украины получили статус беженцев

20 августа 2014 года, 10:04
14

Более 40 человек, прибывших в Республику Алтай из регионов юго-востока Украины, уже получили статус беженцев, ожидается прибытие на Алтай еще 250 человек. Об этом в ходе селекторного совещания с руководителями районных управлений социальной поддержки заявил и. о. заместителя министра труда и социального развития Алексей Санаров.

Для прибывающих с Украины в органах занятости открыты 63 вакансии. В муниципалитетах, за исключением Чойского и Турочакского районов, создано десять пунктов временного размещения. На сайте Минтруда, отметил чиновник, размещена специальная памятка для прибывающих о порядке получения статуса беженца.

14 комментариев

  1. >>Бубука | 20 августа 2014 10:17

    Журналисты не видели пересечения границы, просто движение в направлении. Им объяснили, что вдоль границы сейчас куча наших частей расположена и это было перемещение техники между местами дислокации. Вообще логично, что никто не будет перебрасывать технику в зону конфликта через КПП, где находится куча журналистов (там стоит гуманитарная колонна).

  2. >>Оксана OKSANA | 20 августа 2014 11:10

    Потом, может быть. Тогда и будем обсуждать. Повода для кудахтанья сейчас нет.

  3. Пущай живут у нас. Нам чо, земли жалко чо ле? Токо када там устаканицо, оне ж рванут до хаты и гуд бай, Вася… А еслиф захочут тут осесь, то ето нуна приветствувать.

  4. предлагаю все комменты, содержащие не уважительные высказывания людям по национальному признаку, считать экстремистскими. для чистоты эксперимента, так сказать…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...