Валерий Сарбашев стал зампредом Верховного суда

19 августа 2014 года, 16:01
7

Президент России Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов и членов президиумов судов, о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов РФ». Этим указом, в частности, заместителем председателя Верховного суда Республики Алтай был назначен Валерий Сарбашев.

Валерий Сарбашев родился 4 сентября 1971 года, имеет высшее юридическое образование, в 2000 году окончил Алтайский государственный университет. Общий стаж работы по юридической специальности составляет более 16 лет, в том числе более 11 лет – в должности судьи.
Работал в органах внутренних дел в Шебалинском районе, в структурах республиканского МВД. С 2002 года — судья Усть-Канского районного суда, с 2006 по 2012 год – председатель Усть-Канского районного суда, с января 2012 года — судья Верховного суда Республики Алтай.

7 комментариев

  1. Валерий, поздравляю вас, пусть у вас всегда будет ясный ум, горячее сердце, и чистые руки. Не реагируйте на злые и не умные комментарии, если будете обращать внимание на всякий » ГАВ» трудно будет идти вперед, а то и можно далеко не уйти.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...