Украинские спецслужбы задержали жителя Алтая, который намеревался пополнить ряды ополченцев

19 августа 2014 года, 15:15
10

В Донецкой области Украины вблизи государственной границы был задержан гражданин России, житель Алтая, который намеревался пополнить ряды ополченцев. Сообщение об этом распространил сегодня пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

В ходе выяснения обстоятельств правонарушения пограничники установили, что 64-летний россиянин незаконно пересек государственную границу Украины. По его словам, на Украину он попал ночью и направлялся в Донецк, чтобы принять участие в боевых действиях «на стороне террористов» (так ополченцев называет госпропаганда Украины и горно-алтайский еженедельник «Листок»).
О данном факте проинформированы компетентные органы, куда и будет передан задержанный. Кроме того мужчине придется ответить за нарушение украинской границы, сообщают украинские пограничники.
Подробностей о личности задержанного больше нет.

10 комментариев

  1. Михаил Итальевич гораздо моложе.., а на всю республику нашелся один только настоящий патриот! Хотя может быть остальных просто не поймали укропы?

    0
    0
  2. Это Паклин ?
    мимоходом | 19 августа 2014 15:45
    Паклин, Поздеев и компания ему вслед белым платочком помахали.

    0
    0
  3. Хорошо хоть вернули деда, а то под шумок могли и расстрелять. Своих то жителей, они легко убивают.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...