Горный Алтай посетил лидер «Патриотов России»

19 августа 2014 года, 10:18
41

Лидер партии «Патриоты России» Геннадий Семигин посетил Республику Алтай. В ходе визита он встретился с активом регионального отделения партии, кандидатами в депутаты Госсобрания, выдвинутыми партией, а также с врио главы региона Александром Бердниковым.

Как рассказал «Новостям Горного Алтая» лидер предвыборного списка партии на выборах в Эл Курултай Юрий Антарадонов, «визит прошел продуктивно». С кандидатами на пост главы региона Семигин не встречался, исключение составил лишь Бердников, поскольку является действующим руководителем республики.
«Патриоты России», не выдвинувшие своего кандидата на губернаторский пост, до сих пор не определились с тем, кого из зарегистрированных претендентов поддержать на выборах. Не исключено, что партия примет решение поддержать кандидатуру Бердникова, говорят наши источники.
Напомним, на пост главы региона баллотируются четыре кандидата: Александр Бердников, Владимир Петров, Виктор Ромашкин и Владимир Семенов. На выборах в Госсобрание зарегистрированы списки 12 партий. Список «Патриотов России» возглавляют Юрий Антарадонов, Геннадий Сумин и Сергей Близнюк.

41 комментариев

  1. Что собственно и требовалось доказать. Теперь следующим разумным шагом Юрия Васильевича если он не хочет себя закопать в нацистском дерьме окончательно или под старость лет взять красные полотнища с дедушкой Зю в уголке где обычно ставят All rights reserved (все права сохранены), поддержка Врио главы которого поддержало высшее руководство страны..
    Юрий Васильевич, Вам эти «игры париотов» теперь не по зубам.. Вон Князев теперь символ «освобождения порабощенного народа», пусть он теперь доказывает свою рассовую чистоту.. Вам эту аномальную идеологию лучше уже дальше не культивировать, до добра не доведет, да и в памяти людей останетесь человеком который сделал правильный выбор.
    Думаю многие Вас правильно поймут..

    0
    0
  2. Юрий Васильевич, правильно Адарин говорит! Останьтесь в памяти людей человеком, который сделал правильны

    0
    0
  3. Юрий Васильевич, правильно Адарин говорит! Останьтесь в памяти людей человеком, который сделал правильный выбор, а не продажной шкурой. Пора искупить свое предательство! Призовите всех голосовать за Петрова В.И. Вы глубоко виноваты перед алтайским народом и лично перед Владимиром Ивановичем.

    0
    0
  4. Тролли петровские, когда ж вы уйметесь? Никогда Юрий Васильевич не будет призывать за Петрова. Чтобы к власти пришли кидатовы, кудачины, «нацики» манзыровы? Он слишком любит родную землю, и чтит память Чаптынова Валерия Ивановича, который изгнал вашего Петрова из власти уже почти 20 лет назад. Мумии должны быть похоронены, незачем их оживлять.

    0
    0
  5. Интересно, сколько литров они бахнули на двоих при встрече? Уверен, что действующий одной левой сделал главного «патриота России»…

    0
    0
  6. Так же в правительстве кулуарно обсуждают переговоры ВРИО с Ромашкиным. Говорят последний попросил себе должность зама по социалке ,вместо Екеевой.

    0
    0
  7. Что собственно и требовалось доказать.
    высказался
    Адарин Андрей | 19 августа 2014 11:00
    +++++++++++++++++++++++++++++++

    тюлень! ты выдаёшь желаемое за действительное. СЕМИГИН очень жёстко высказался о бердникове. в закрытой части встречи он намекнул, что президент ПУТИН сделает большую ошибку, встречаясь 4 сентября с человеком, у которого анитирейтинг выше, чем рейтинг самого президента.

    республика может кардинально охладеть к гаранту конституции, поддерживающем больного алкоголизмом кандидата. Того, про которого жители региона точно знают, что он травил палёным спиртом республику в конце 90-х, в начале 2000-х. если сюда присовокупить распродажу священных земель АЛТАЯ, то сюжет вообще выйдет гнилым.

    На месте президента я бы вообще игнорировал ВРИО. не марался бы. труба в КИТАЙ нужна? вот и занимайся трубой…

    0
    0
  8. ЮВА всю свою карьеру только тем и занимался что делал «правильный» выбор. ЭЭР,Союз предпринимателей, интриги против Валерий Ивановича, будораживание алтайцев против Семена , захват партии ПР, непонятный зам.зайсанасейчас собрался на Эл-Курултай. И все это для того чтобы обеспечить себя и соих приспешников тепленькими местами, плевать ему на интересы народа.

    0
    0
  9. Валерка ты опять затянул свою песню? Почему про дряблый член иваныча ничего не спел на этот раз?

    0
    0
  10. А что говорит главный патриот России в РА Антародонов о врио в открытую? А то среди политконспирологов алтайского народа укореняется мнение, что отставка первого и его участие в выборах в парламент — кулуарный проект советников генерала по приводу Юры в спикеры Госсобрания. Типа разделим власть по честнаку: мне — корешки в правительстве, а тебе — вершки в Эл Курултае. Пусть выскажется по злободневному тренду конспирологии!

    0
    0
  11. Шишлякавичус | 19 августа 2014 13:50
    ++++++++++++++++++++++++++++

    ты любишь про дряблые члены? извини — у нас другая, мужская команда. а за дряблыми членами тебе к володе рыжкову. или к пьяному генералу…

    0
    0
  12. Мне вот кажется, что многие наши земляки даже не знают историю кандидатов. Кто такой Петров? чем этот человек занимался последние годы?? Мы после университета через пару лет знания теряем, а тут на кону управление Республикой?!!! А Ромашкин?! Человек, который говорить даже грамотно не умеет… что греха таить, кроме Бердникова выбирать некого.

    0
    0
  13. Наша Родина в хороших руках. Наш край стал краше, наш народ — добрее, наши дети — счастливее. А всему одна причина — мы научились брать от жизни больше! Мы научились ценить, что имеем и приумножать это. Нас поддерживает столица, нам помогают соседние регионы (как и мы им).
    Это признаки того, что мы развиваемся. И дуть губы и обвинять кого-то в своих неудачах — удел слабых нытиков!

    0
    0
  14. О! да, это у нас в порядке вещей))) о своей судьбе тяжелой рассказывать у нас народ любит… спят по 10 часов, семь классов образования, а виноват Бердников.

    0
    0
  15. Вот уж, что есть, то есть. Также как и желающие стать руководителями республики — одни слова, а дел — ноль! Что с них взять? Обещания? Тьфу!

    0
    0
  16. Согласна полностью: у кандидатов было время себя проявить, но никто даже пальцем не пошевелил. Кроме троллей в интернете и листовок позорных их нигде и видно. Еще весной я говорила, что пока не знаю, кому голос отдавать, есть время кандидатам себя показать. Но теперь и времени у них нет, да и смысл что-то делать в последний день как-то мало.

    0
    0
  17. Вот это и странно, столько денег тратят кандидаты за предвыборную гонку, а все впустую. Вот пришел бы михайлов и сказал: я свой фонд хочу в садик вложить, на ремонт капитальный, увы пока больше нету, но буду стараться.
    нет же, он про себя самого гадости рисует. такого только от него можно было ожидать.

    0
    0
  18. Алло! Вы очумели! Выбираем власть на пять лет, а не проданной земли осталось только на три года, эта команда через три года самоликвидируется. Аборигены Алтая будут жить как жители Урлу-Аспака-туда не ходи, сюда не ходи частная собственность, отгородились от жителей зеленным забором.

    0
    0
  19. А вам, Анастасия, не терпится земли продать? Боюсь, Слава Кидатов ничего не заплатит, так даром все заберет)

    0
    0
  20. Не, петров уже давно все земли присвоил своим братьям и сестрам, внукам и правнукам, праправнукам и прапраправнукам)))

    0
    0
  21. есть только один достойный управленец — тот, кто пороги обивает и деньги в казну несет, а не тот, кто языком мелет и интриги плетет.

    0
    0
  22. Кого поддержат антарадоновцы вовсе не секрет. Кто на 10-е сентября будет выглядеть поприличнее, в плане перспективнее, того и поддержат. «Уши » в районах есть, «стукачей» достаточно, так что «держать нос по ветру по антарадоновски»- это целая наука. Поговаривают, что среди нас алтайцев есть «Еврейские алтайцы», такой термин я слышал в середине 90-х в Онгудайском районе. Так ли это, покажет время. «Однородность алтайской массы, в плане «Голосую только за алтайца!» на сегодня под большим вопросом. Это вам не «лихие 90-е».
    Хотя, можно было бы мне и промолчать. Да ладно выдам тайну- Пусть думают, что кое- кто спелся, ведь меньше нападков будет. Стратегия — не участвовать в конфликтах, но при этом подогревать конфликты между оппонентами!

    0
    0
  23. Планируемый политический гамбит в РА вынашивался давно.Мнимые уходы, отставки — все это для дураков. Неужели не понятно? Ребята, как минимум, еще в прошлом году весь расклад в республике полюбовно расписали. БАВ — на Главу, Антарадонов + К — на Эл Курултай, все остальное — суетливая пурга на публику! Петров… может во втором туре выиграть у БАВ на протестном голосовании, но Курултай в любом случае будет в руках Антарадонова + К. Ребята далеко смотрят, молодцы! А впереди у России ой как все непросто, поэтому в грядущей смуте ПАРЛАМЕНТ лучшее что следовало бы завоевать (в хороших руках это очень мощное орудие, пример — украинская Рада) Вот это и является главной политической целью алтайских национальных лидеров!

    0
    0
  24. Как бы вы не кричали, ЮВА — лимдер народа, и за ним пойдут многие.
    Многим недовольным просто «недоступнен» авторитет Юр. Вас. Работайте как «патриоты». кто вам мешает?

    0
    0
  25. Ю.В только этим и занимается лишь бы во власть пройти со своими слугами а остальным наплевать людям все это надоело. Ю.В людям все это надоело Вам дали возможность поработать вы ничего для народа не сделали какой из вас патриот вы старый человек с хорошей пенсией дайте людям молодым дорогу не мешайте

    0
    0
  26. Какие все провидцы! Уважаемые люди все кандидаты. Часть населения уважает одного, часть другого, часть третьего. Семенова только никто не знает. Но традиционно голосующие за ЛДПР петеушники, бывшие зэки и другие недоумки, которые назло кондуктору «билет возьмут, пешком пойду» проголосуют и за него. Петрову 73. Чем он занимался все это время? Поменялась социально-экономическая и политическая система, мир стал другим, вызовы общества иные как и ценности. Если бы он за это время создал что-то в реальном секторе экономики, дал рабочие места, на которые бы выстроились соискатели из-за привлекательных условий, т.е. показал себя как современный эффективный управленец, который может еще и диалог с властью наладить, тогда — да! Дерзай пенсионер. А когда 20 лет только непонятная оппозиция и критика, да еще в тандеме с Михайловым… О чем говорить, какой он глава в такое смутное нелегкое время. А Ромашкину место в Курултае. Это его. Но как продукт партии он вынужден идти на выборы и пиарить партию. В списках-то люди малограмотные, в основном только умеющие кричать по-базарному и орать, что все проходимцы и ниуому не надо верить. Мерзко…

    0
    0
  27. Кто мешает кому -то что -то делать? Алтайцы мешают теленгитам, теленгиты — тубаларам, тубаларам- кумандинцы. А в это время вами всеми управляют приезжие с соседних регионов. Посмотрите в предвыборные штабы партий. Кого только нет — у Родины приехавшие Средней Азии, Алтайского края, Томска. У коммунистов — почти все родом центр. России, у Едроссов — тоже самое. Про ЛДПР — вообще молчать надо. Сам жириновск. на первом месте в списке. Только у «париотов» местные, коренные (и алтайцы, и русские, и казахи). Конечно национальность не имеет значения. Имеет значение откуда родом человек. Приезжий, командировочный никогда не будет в полную силу работать в чужом регионе. 300 миллиардов рублей на Алтайскую Долину вам не пример? Если интересно, заезжайте и посмотрите куда вбухали столько денег приезжие ваши великие руководители! Почему копаетесь в возрасте Антарадонова? Управлял же вами москвич Лапшин, 75-летний старик. И ничего. Аж все охали-ахали, бегали за ним. Забыли? А алтаец-аксакал почему не может руководить? Между прочим, алтайцы крепче, сам Алтай помогает и силы дает!

    0
    0
  28. Алтайцы сами не понимают что оскорбляя друг-друга являются хохмой для всех. Тот же «листок» на вас деньги делает. Как? Объясню. Без статей алтайцев которые льют грязь на своих же алтайцев газета не интересна. Когда за 1 тыс рублей один алтаец оскорбляет и хает другого алтайца номер становится интересным, как в Колизее — публике интересна борьба алтайца с алтайцем — она ликует, рукоплещет — пускай съедают друг друга! В итоге самое банальное- газету люди покупают, из-за этого много рекламы, значит много денег. А все остальное — фигня. Похохотали, поплевали на алтайцев — и все, до следующего раза. И самое главное — газета остается на стороне, как бы ни при чем, а народ в действительности в разладе, в ненависти друг к другу. Особенно молодые не понимают, что они в руках чужих манипуляторов (например листок) просто инструмент для зарабатывания имджа, денег. а на действительные проблемы народа ваша газета листок чихать хотела с большой башни.

    0
    0
  29. Семигин тот, кто чаще других мелькает с Путиным на ЦТ, следовательно, в кулуарах общаются, следовательно, в курсе дел — УРА Антарадонову!!!

    0
    0
  30. алтай кыс | 20 августа 2014 9:40

    алтай кыс с дуба рухнула про Листок такое писать, а кто по твоему проблемы нашего Алтая поднимает, если бы не Листок, давно бы в резервации как индейцы Америки жили бы. А так еще кое где свободно, по улицам ходите.

    0
    0
  31. Не алтай кыс рухнула!)))) Михайлов рухнул еще как рухнул))) допрыгался своими статьями против Президента.

    0
    0
  32. Алтай кыс, наверное излишне эмоционально написали, но по сути правильно. Михайлов в своей газете иногда пишет о том, о чем простой народ только догадывается, но…., все что он пишет по России и Украине это не просто дурь, а огромное ЗЛО и ВРАНЬЕ. Каким моральным уродом нужно быть чтобы перепечатывать то, что ему подсовывают враги России, ( наверно хорошо проплачивают, так и родную мать продать можно) разве не понятно, что у них одна задача развалить наше государство?! НО ЭТОМУ НИКОГДА НЕ БЫВАТЬ, РОССИЯ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ВЕЧНО!!! И сейчас очень важно нам сохранить в предвыборной гонке МИР и ПОКОЙ в нашей Республике, какие бы баталии не разыгрывались, чувство меры не надо терять, ПРОШУ ВСЕХ, кто заглядывает в новости Горного- Алтая, и любит писать комментарии, прежде чем, что-то писать — ОЧЕНЬ хорошо подумайте! Спокойно сядьте и сопоставьте всех претендентов, возможности каждого, что важно для всей РЕСПУБЛИКИ, для её народа сейчас, в будущем. Особенно важно нам, простому народу, а потуги бывших обиженных чиновников это больные амбиции ради себя любимых и своих кланов. ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Нам с вами проигрывать -НЕЛЬЗЯ!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...