В Кош-Агачском районе из-за грозы загорелся лес

18 августа 2014 года, 12:57
2

В труднодоступном высокогорном урочище Ачик в Кош-Агачском районе от грозы возник природный пожар. На его тушение были заброшены шесть групп парашютистов-пожарных и  десантников-пожарных Алтайской базы авиационной охраны лесов, сообщает Министерство лесного хозяйства Республики Алтай.

Площадь пожара составила 20 гектаров. В течение нескольких дней парашютистам-пожарным и десантникам-пожарным удалось вначале локализовать, а затем и ликвидировать очаг возгорания.
Сегодня, 18 августа, огнеборцы вертолетом будут доставлены на базу.
В настоящее время на территории Республики Алтай действующих лесных пожаров нет. Всего за сезон было зарегистрировано 58 природных пожаров. Их общая площадь составила 661,9 гектаров, из которых 419,8 покрытых лесом.

2 комментариев

  1. Э ребята, мы не ВДВ, у нас не парашютисты десантники, у нас парашютисты-пожарные и десантники-пожарные. Вы это хотя бы у спецов спрашивайте что бы статью прочитали перед опубликованием.

    0
    0
  2. Картина маслом: 6 групп дисантнеков приземляюца и начинают ломать об башку кирпичи, втыкают в листвягу лопатки, показывывовувают приемы рукопашки, и, оседлав БМДэшку, улепётывают… Все давольны, детишки в васхищении, пипла неистофствувает!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...