В Усть-Муте женщина зарезала своего сожителя

15 августа 2014 года, 12:36
3

В Республике Алтай возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 37-летней жительницы Усть-Канского района Сураи Алексеевой, подозреваемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по региону.

По версии следствия, днем 10 августа в селе Верх-Мута Алексеева и ее сожитель распивали спиртное. В ходе застолья между ними возникла ссора и подозреваемая нанесла мужчине удар ножом в область бедра. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.
В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

3 комментариев

  1. ни чего нового. Народ спился до скотского состояния. Мозги давно пропиты. РАботать эти люди не будут и не хотят. Только зря коптят воздух

    0
    0
  2. Почитаешь статьи и коменты, и понимаешь , что самая большая беда в республике пьянство. Отсюда все криминальные происшествия, и т.д. Надо бы главе призадуматься, и на своем примере показать что такое трезвость.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...