C начала года в республике собрали 3 млрд рублей налогов

14 августа 2014 года, 15:33
2

В январе-июле текущего года в консолидированный бюджет Российской Федерации по Республике Алтай поступило администрируемых доходов в сумме 3 065,9 млн рублей, что на 15,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает Управление Федеральной налоговой службы по региону.

При этом в федеральный бюджет поступило 1 050 млн рублей, что на 233,7 млн рублей, или на 28,6% больше поступлений соответствующего периода прошлого года. В консолидированный бюджет субъекта поступило 2 015,9 млн рублей, что на 172,4 млн рублей или на 9% больше поступлений аналогичного периода 2013 года.
Основная доля доходов консолидированного бюджета РФ по Республике Алтай формируется за счет налога на доходы физических лиц (37%), налога на добавленную стоимость (34,4%), налога на прибыль организаций (13,5%).

2 комментариев

  1. То есть целых полгода чиновники РА сверху до низу не брали взяток, откатов и не производили поборов, не творили махинации и не прокручивали серые схемки?! Батюшки святы! Вот, что значит, генерал приказал — генерал проконтролировал исполнение! Просто чудеса, да и только! Могут наши чиновники пополнять бюджет, когда «не захотят» воровать. Только вот теперь очень страшно. Страшно подумать сколько они вернут за вынужденный простой после 14-го сентября! Надо полагать — к концу текущего года бюджет РА не досчитается 4 млрд. рубликов — трешку — за физические мучения вернут, один «арбуз» сверху — за моральные страдания пригреют! )) Ау, Миша Задорнов, приезжай, дорогой, есть несколько офигенных сюжетов для твоих новых концертов! )))

    0
    0
  2. СОбрано больше налогов — значит все таки растет понемногу уровень жизни. А значит администрация РА не зря работает

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...