На Алтае сожгли 1 га дикорастущей конопли (фото)

14 августа 2014 года, 14:30
20

В текущем году полицейские вынесли собственникам земельных участков 75 предписаний о необходимости уничтожения дикорастущей конопли. По результатам проведенных мероприятий, в период с 1 июня по 10 августа уничтожено 0,97 га дикорастущей конопли.

Одно из таких мероприятий с участием полицейских пошло на днях в одном из муниципальных образований региона, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
При этом МВД предупреждает, что за незаконное хранение и перевозку наркотических средств предусмотрена уголовная ответственность.

На Алтае уничтожают дикорастущую коноплю
На Алтае уничтожают дикорастущую коноплю
На Алтае уничтожают дикорастущую коноплю
На Алтае уничтожают дикорастущую коноплю

20 комментариев

  1. А мы вот отдыхать на неделе ездили в ОДИН ИЗ РАЙОНОВ…
    Конопли дикорастущей там море!
    Хоть ешь, хоть кури, хоть канаты плети!
    И никаких борцов с ней не видно.
    Как в прочем и желающих есть, курить и плести!

    0
    0
  2. А у нас в Майме улица Березовая роща бурьяном заросла,наркоманы стаямии ходят и коноплю собирают. Зачем далеко ходить-все рядом… А может они канаты плетут?

    0
    0
  3. Масло,ткань и веревки когда-то получали из конопли. Ткань по виду как льняная. Если наесться помидорной ботвы, то можно тоже отравиться и никто с помидорами не борется.

    0
    0
  4. Да беспонтовая конопля на Алтае! Зеленью торкает только слабоумных идиотов )), а то что местные вываривают из нее на ацетоне и молоке — ваще бычий кайф! )) Дебилы от такой химки начинают мычать, а нормальные люди — от измены прячутся под кроватью ))) То ли дело настоящая шала из очень южных стран, вот где — врата звездных миров )))

    0
    0
  5. Таких поборцев море, например Авцинов , канаты плетет из якобы близких. не верьте пацаны маски надевшим.

    0
    0
  6. И вот еще вопрос всегда мучал-если дичок вдруг везде,всегда и повсеместно расти начнет,что делать то?

    0
    0
  7. В советское время в Чуйской долине Южного Казахстана тоже все совхозы заставляли уничтожать дикую коноплю, за которой в то время съезжалась вся страна туда. Но одно дело степь, а другое — косогоры, ущелья, овраги и др. трудно доступные места. К тому же выяснилось, что гос-во не собирается за это платить, а кому нужно лазить по огромной долине на дикой жаре и уничтожать эту чертову траву с утра до вечера. Оказалось, что всю ее уничтожить невозможно. Один зрелый куст конопли дает порядка 100 семечек, ветер осенью дунул и они все разлетелись по долине, а весной взошли, в общем, бросили тогда это неблагодарное дело. Кстати, сейчас в Казахстане никто «чуйку» не курит, нафиг не нужна, когда есть супердешевый герыч из Афгана — от него нарки щас и дохнут массово. Вот с чем нужно бороться! С радикальным наркотиком — героином!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...