В Горном Алтае несколько часов искали пропавший вертолет

12 августа 2014 года, 22:46
11

В Республике Алтай сегодня, 12 августа, пропал вертолет Robinson 44, принадлежащий Борихинскому пивзаводу Алтайского края. Вертолет вылетел из Бердска в Эдиган, затем полетел дальше и вскоре перестал выходить на связь.

На поиски вертолета вылетал Ми-8 со спасателями на борту, а также выезжали сотрудники Чемальского ОВД, утверждает LifeNews со ссылкой на свои источники.
Через некоторое время Robinson 44 был обнаружен, место находки не уточняется. «Вертолет обнаружен в одном из районов Республики Алтай неповрежденным. Пилот цел и невредим. Сформирована комиссия, которая выясняет, по какой причине пилот не выходил на связь более восьми часов», — сообщает Газета.Ru.

11 комментариев

  1. Ждал браконьеров. Высадил и сидел ждал, когда они поднимутся из ущелья. Маленький рыженький браконьер там был. Отгадайте из трех — кто это.

    0
    0
  2. А браконьеры не простые
    все ружья золотые
    а патроны чистый изумруд.
    Простых смертных так не ищут, наверно спонсоры генерала….

    0
    0
  3. «В Республике Алтай … вертолет Robinson 44,
    принадлежащий Борихинскому пивзаводу
    Алтайского края.»

    — в этом всё

    0
    0
  4. А сколько таких «пропавших» летающих не только с пивзаводов в небе Горного Алтая, никто не знает! Все ищут чем бы поживиться, нагадить! Пива надулись и сливали в течение 8 часов!

    0
    0
  5. Однозначно, против этих пида… только ПЗКК и только так. Чтоб знали сцуки что возмездие придёт.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...