Престарелый отец надругался над своей 13-летней дочерью

13 августа 2014 года, 9:38
11

В отношении 66-летнего жителя одного из сел в Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту совершения им действий сексуального характера в отношении своей 13-летней дочери, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, ночью 12 января 2013 года у себя дома подозреваемый совершил действия сексуального характера в отношении 13-летней дочери. В настоящее время решается вопрос о задержании подозреваемого и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

11 комментариев

  1. Куда мир катится ,вокруг насилие над детьми .Не ужели не могут принять закон ужесточение за насильственные действия.Бедные дети …..

    0
    0
  2. Интересно почему у этои «новости» 2300 просмотров, а о сх Криворученко 300?! Люди, обе новости им имеют четкую терминологию: первая «желтая пресса» а вторая касается всех нас по настоящему…
    Теперь не удивляюсь постоянно высоким рейтингам Листка… Животное начало всегда берет вверх особенно в толпе..

    0
    0
  3. Теперь не удивляюсь постоянно высоким рейтингам Листка… Животное начало всегда берет вверх особенно в толпе..

    А запятые в школе учили расставлять??

    0
    0
  4. Животное начало всегда берет вверх особенно в толпе..
    Адарин Андрей | 13 августа 2014 10:49

    и возникает страстное желание излагать, смакуя подробности…

    0
    0
  5. К подобным действиям , приводит употребления алкоголя, а скорее алкоголизм. Водка мозг разжижает. Превращая человека в зверя, а скорее в дебила у которого работает лишь два рефлекса пожрать и по……..!
    Всех алкоголиков нужно взять на контроль.

    0
    0
  6. В этих комментариях люди правду пишут- Во всех бедах виноват алкоголизм, а не мумия. Вот с чем надо бороться, собирать подписи т.д.
    Хотя бы надо обратить вниманию людей то, о чем говорят трезвенники. Детям надо рассказывать правду о водке.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...