Третьеклассники изнасиловали 6-летнюю девочку

11 августа 2014 года, 16:04
28

В одном из райцентров Республики Алтай днем 10 августа была изнасилована шестилетняя девочка, сообщает источник «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах.

В ходе разбирательства было установлено, что преступление совершили двое девятилетних мальчиков, учащихся 3 класса местной школы.
В настоящее время продолжается расследование данного происшествия, мальчики доставлялись в правоохранительные органы.

28 комментариев

  1. Чуть со стула не упал. Уже 9-ти летние мальчики насилуют. Мы с пацанами в 9 лет с рогатками по деревне бегали, про это вообще не думали. А если пропустить моральную сторону, то у меня вопрос: в 9 лет уже могут насиловать??? Вы поняли о чем я.

    13
    1
  2. По всей вероятности могут и не удивительно, во многих неблагополучных семьях стало нормой морали пить и извините спать (заниматься) любовью при детях, так, что вот Вам и дети — алкоголики и дети — насильники

    12
    2
  3. Всепроникающий культ эгоцентризма и воинствующего оскотинивания приносит свои плоды.
    Дети на то и дети, чтобы брать пример со взрослых.
    Особенно — когда клинически маниакальная похоть всячески рекламируется и пропагандируется, а любые тяжкие преступления против личности даже взрослым практически всегда сходят с рук, учитывая соотношение тяжести преступления и псевдо «наказания».
    К сожалению, на такой стадии запущенности, кроме физического устранения либо гарантированной изоляции навсегда носителей заразы эту эпидемию уже ничем не остановишь.

    17
    0
  4. Посмотрите что показывают на нашем телевидении, какая мораль если каждый день показывают документальные передачи, сериалы про убийства, секс чуть ли не в открытую иногда. Вот и задумаешся, а не стоит ли ввести цензуру, а то мы еще и не того доживем.

    20
    3
  5. Читатель | 11 августа 2014 17:18

    Если вам не нравится телевидение так не покупайте чуть не в каждом доме тарелки по навешаны,сами покупают потом ноют что телевизор виноват

    6
    17
  6. нет слов, ужас, волосы дыбом,родители, остановитесь, хватит водку жрать и сексом по-скотскому при детях заниматься.

    8
    0
  7. Плачу… И после Манжерока плачу… И за своих детей боюсь… И надо в «мулен» ружь..едрен батон… И боюсь… Как все… И терпеть сил нет… Мужики есть?

    1
    0
  8. Если вам не нравится телевидение так не покупайте чуть не в каждом доме тарелки по навешаны,сами покупают потом ноют что телевизор виноват
    Сергей | 11 августа 2014 17:23
    Да и на федеральных каналах показывают безобразие. даже перечислять не надо.

    1
    4
  9. там кто то постарше был наверное, а этим 9-летним пригрозил, чтоб не выдавали. иначе в мозгу не укладывается…

    5
    0
  10. какой кошмар!Просто слов нет!!!!Как страшно жить в наше время!Да тоже думаю,что это скорее всего дети из неблагополучных семей!!!и ТВ тоже сыграло роль, уже смотреть невозможно куда не ткни везде убийства, изнасилования, организованные банды, и детям кажется, что это круто.Бедная девочка….психику сломали.гаденыши.

    5
    0
  11. А это точно 131, а не, положим, 132?
    Чем у них насиловать-то? Это не меняет моральную чудовищность произошедшего — вопрос в формулировках

    3
    0
  12. Моральные уроды. Насильники. Скоты. Это пример взрослых. Видимо у них в семье так принято. Насилуют младших. Что творится, куда народ катится? Это кошмар, беспредел какой-то.
    В школе плохо учат детей, не ведут воспитательную работу. Темы самые разные семья, дети, любовь, дружба. Отношения между мальчиком и девочкой.

    К сожаленью есть экземпляры которые ведут развратный образ жизни и еще в школе учат детей.

    5
    2
  13. В 9 лет вряд ли есть настоящая потребность в половом акте. Поэтому дети воспроизводили то, что видели — возможно, в семье, абсолютно точно — на экране телевизора, в интернете — в компьютере и телефоне. Это была, как это не грустно констатировать, для них скорее «ролевая игра», которую они «подсмотрели» у взрослых. Ибо общество больно развратом, неверностью, легкомысленным отношением к интимным отношениям, попустительству по отношению к той информации, которая доступна детям.

    7
    1
  14. Не знаю как вы,заторможены наверно в развитие,экология ху…и. Вот я ещё и в школу не ходил,а уже хотел секса и тискалсья с девчонками,это было 30 лет назад. тогда и телевизора то толком не было и тем более передач-кроме балета.Так что небыло примера,кроме личных потребностей. Да ещё на тему,что тв учит-это всё блаж. Раньше вон на казни во всем мире с семьями приходили и смотрели как головы отрезали и по вашему все становились маньякоми? В древнем риме считалось круто спать с детьми и родители сами отдавали своих детей мужчинам. раньше дети царства принимали в 9,14 лет и ничего. разбалываные вы все стали,хилые и с не устойчивой психикой. Всех и всё бы винили кроме себя!

    3
    11
  15. я ещё и в школу не ходил,а уже хотел секса
    В древнем риме считалось круто спать с детьми и родители сами отдавали своих детей мужчинам. (Дьявол Ада | 12 августа 2014 11:52)
    Гы… секс в школе вас явно интересовал больше, чем грамматика русского языка. Чем кончил Рим, общеизвестно. Не дай Бог нам так закончить.

    5
    3
  16. В школе плохо учат детей, не ведут воспитательную работу.

    С нормами поведения в современной школе дети даже в начальных классах просто посылают учителей на три советских… Многим из них глубоко срать чего там педагог каждый классный час пытается им объяснить… Какое отношение к школе родители им вдолбили, таким оно и будет! Когда дети приходят в первый класс и в столовой за столом стаканами с компотом «чёкаются» — этому явно не школа научила! Не надо во всех грехах школу винить!

    5
    0
  17. Чем б..ть, объясните! Чем они её насиловали? У них же там даже ничего нет, 100 процентов это был взрослый дядька, а этих он запугал и подставил вместо себя. Позор, товарищи…

    3
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...