Полицейские провели зарядку для детей в летних лагерях

11 августа 2014 года, 15:27
1

В минувшие выходные, когда вся страна отмечала День физкультурника, в Горно-Алтайске сотрудники отряда милиции быстрого реагирования «Беркут» и специального отряда быстрого реагирования «Ирбис» приехали в гости к ребятам, отдыхающим в оздоровительных лагерях. Они побывали в лагерях «Космос» и «Черемушки», где дети смогли познакомиться с приемами самообороны, которыми в совершенстве должен владеть каждый сотрудник полиции.

Упражнения детям демонстрировали мастера спорта, сообщает пресс-служба МВД. Так, в лагере «Космос» мастера спорта России по самбо — сотрудники ОМОН «Беркут», победители многих соревнований регионального, европейского и мирового уровня капитан полиции Эжер Енчинов и старшина полиции Артур Тархатов – провели с ребятами утреннюю зарядку.
В оздоровительном лагере «Черемушки» оперуполномоченные СОБР «Ирбис», мастера спорта по борьбе Иван Гододенко и Роман Чевалков вместе с детьми выполнили комплекс упражнений, продемонстрировали приемы борьбы и рассказали ребятам о службе в полиции.
Общение сотрудников полиции с детьми — не разовое мероприятие, подчеркивает полиция. На регулярной основе в Республике Алтай работают военно-патриотические клубы, кураторами которых являются сотрудники спецподразделений МВД по Республике Алтай, стражи правопорядка, активно участвующие в патриотическом воспитании подрастающего поколения, частые гости в школах и  оздоровительных лагерях.

1 комментарий

  1. Команды для зарядки: Стоять, Руки в гору! Ноги шире! Мордой в пол! Руки на затылок! Лицом вниз, я сказал! Медленно поворачиваемся! Показываем, что у вас в руках. Сесть! В позу утки, урод! Ниже голову!
    Детишки: — Обижаищь, начальнек…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...