Дело подростков, надругавшихся над школьницей, направлено в суд

9 августа 2014 года, 11:15
0

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних жителей Чемальского района, надругавшихся в апреле этого года над 14-летней школьницей. Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по региону, в зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении пяти преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней) и двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней).

По версии следствия, 17 апреля 2014 года в дневное время вблизи села Чемал двое несовершеннолетних обвиняемых и подросток, не достигший 14-летнего возраста, действующие группой лиц, насильно удерживая 14-летнюю потерпевшую, совершили в отношении нее действия сексуального характера.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
В случае признания обвиняемых виновными в совершении инкриминируемых преступлений им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...