Водитель утащил со стройки 16 водоотводных плит

8 августа 2014 года, 11:33
4

6 августа в селе Озерное ранее судимый житель села Манжерок 1979 года рождения со строящейся дороги похитил 16 водоотводных плит. Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, мужчина работает водителем в обществе с ограниченной ответственностью и похитил плиты в той организации, в которой он работает.

Ущерб составил 12 860 рублей. Похищенное изъято. Подозреваемый доставлен в отдел внутренних дел, ведется разбирательство.
Напомним, в селе Озерном ведется строительство подъездной дороги от Чуйского тракта до ГЛК «Манжерок». Работы ведет ООО «Дорстроймост» (дочерняя компания ОАО «Сибмост»). По состоянию на 1 августа на объекте специалистам осталось выполнить обустройство дороги, водоотводных каналов, установить дорожные знаки, барьерные ограждения, сигнальные столбики, нанести горизонтальную и вертикальную разметки, провести электроосвещение. Сдача объекта запланирована на середину августа.

4 комментариев

  1. С утра ожидаем от НГА новостей о вчерашнем ДТП на Жилмассиве. Дело касается пассажирского автобуса № 151 и еще одного автобуса. Вяло стал работать сайт и оч. много печатных недоработок в новостях.

    0
    0
  2. (…Вяло стал работать сайт и оч. много печатных недоработок в новостях… ) Наблюдаю | 8 августа 2014 13:51
    Ницо не вяло. Проста соспецом создаёца спичатление, что у нас всо чики-пуки, тип-топ, ляпотушки, целовашки и обнимашки. Одна у пиплы забота осталася: Главу выбрать. Остальные праблемы давно и бизпаворотно решены и канули в Лету.
    Нащет тыринга: как-то слыщал. что ни в одном йазыке мира нет такова количества синонимов слова «воровать», как в руском йазыке. Есь чем гордица!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...