Перед Семинским перевалом в течение дня произошли две одинаковые аварии

7 августа 2014 года, 16:11
13

6 августа на Чуйском тракте на участке перед Семинским перевалом произошли две автомобильные аварии, удивительно похожие одна на другую. В обоих случаях автомобиль «Тойота» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем КАМАЗ. В обоих случаях, к счастью, обошлось без жертв, хотя есть пострадавшие. В обоих случаях, как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, все водители были трезвые.

Первая авария произошла на 575 километре Чуйского тракта в трех километрах от села Топучая и в одном километре от начала подъема на Семинский перевал. Безработный житель села Улаган 1962 года рождения на «Тойоте» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем «КАМАЗ» под управлением безработного жителя села Кайтанак 1975 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Тойота» — жительница села Улаган 1987 года рождения с полученными травмами была госпитализирована в Шебалинскую больницу.
Второе ДТП случилось на 574 километре Чуйского тракта, в двух километрах от села Топучая и в двух километрах от начала подъема на Семинский перевал. Водитель 1965 года рождения, проживающий в селе Тоболер, на автомобиле «Тойота» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «КАМАЗ» под управлением жителя села Усть-Кан 1984 года рождения, работающего водителем в обществе с ограниченной ответственностью. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота» с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Шебалинскую больницу.

13 комментариев

  1. Идиоты, чесслово. Выехать на встречку, трезвым, не увидев КАМАЗ…
    Ладно бы сами только разбивались, так, в основном то, страдают пассажиры.

    0
    0
  2. Дорога это не шутки. Ты и можешь 2 камаза не увидеть. Раз на раз не сходится. Нужно быть бдительным на дороге.

    0
    0
  3. (…Дорога это не шутки. Ты и можешь 2 камаза не увидеть…) Мен | 7 августа 2014 18:09
    Это ж скока нуна выпить?! Никак не меньше 2 литров вотки…

    0
    0
  4. не надо приплетать принцессу , не забывайте о том что за слова нужно отвечать …. и те кто ее потревожили а именно…археологи «московские» все уже на том свете…. не надо говорить громких слов! а не то….

    0
    0
  5. да все хорошо. ограничения скорости нужно вообще отменить. гонцы выбьются в первые полгода-год. оставшиеся поумнеют резко. жаль, что невиновных перебьют и заберут с собой много.. но зато после смертность в разы меньше на дороге будет и компенсирует слихвой гибели эти.

    0
    0
  6. (…расположение деталей не имеет значения!…) Елена Троменшлегер | 28 сентября 2014 10:35
    Ещо как имеет. Иногда «детали» ростут из попы. Или «заточены» под «поршень». )))) Токо туды и сюды.

    0
    0
  7. Самые страшные аварии, но при прочих равных, вина правого руля. Женщина за рулем второй фактор. А когда они объединяются, то тут статистика просто бьет всех. А комментаторы, которые «уже по десять лет» отрулили на АКПП и знают куда кривой стартер вставлять, заслуживают просто звания Автоэксперт.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...