В Майме пройдет конкурс селфи, посвященный выборам

7 августа 2014 года, 14:35
11

В Майминском районе стартовал молодежный конкурс фотографий и письменных работ «А ты идешь на выборы?!». В рамках фотоконкурса заявлено несколько номинаций, среди которых выбор лучшего селфи (современного автопортрета на фотокамеру) на тему «Я лицо своего села», сообщает официальный сайт районной администрации.

Помимо этого, в фотоконкурсе есть номинации «Первый голос – первый вклад в развитие своей Родины» (для лиц, голосующих впервые) и «Моя республика для меня это…». На конкурс письменных работ будут приниматься эссе по темам «Если бы я был главой» или «Мой наказ депутатам». Организатором конкурса выступает районный дом молодежи, мероприятие проводится в рамках соглашения с территориальной избирательной комиссией района. Согласно положению, работы участников не должны содержать агитации за те или иные партии или зарегистрированных избиркомом кандидатов. Принять участие в конкурсе могут молодые люди от 14 до 35 лет – жители Майминского района или лица, работающие в организациях и учреждениях, расположенных на территории муниципалитета.
По словам организаторов, конкурс проводится в целях формирования у молодежи активной жизненной позиции и готовности участвовать в общественной жизни района, повышения значимости выборов в глазах молодых избирателей, а также выявления и поддержки талантливой молодежи. Отмечается, что работы будут приниматься до 8 сентября, а итоги конкурса станут известны не позднее 12 сентября. Победителей и призеров наградят дипломами и ценными призами. Работы принимаются в Майминском районном доме молодежи по адресу: с. Майма, ул. Советская, 50 или по e-mail: mu_mrdm@mail.ru.
Напомним, выборы главы региона и депутатов Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай пройдут 14 сентября. Кроме того, в нескольких районах пройдут выборы глав сельских поселений и муниципальных депутатов.

11 комментариев

  1. Алтайцу: слишком это как? Чем мерить изволите? Надо то есть по деревенски язык в жопу засунуть и смотреть по сторонам? Майминцы молодцы так держать! Жил бы у вас сфоткался бы с удовольствием))

    0
    0
  2. А ты, Ырысонька, никак алтайским смартфоном пользуешься или отечественной сборки? К твоему сведению, все смартфоны (ну или подавляющее большинство) изготавливаются в Китае.

    0
    0
  3. Что-то Понпа не на шутку расхарахорился, все чудит, чует безнаказанность. Н сколько веревочке не виться, конец будет. А пока, как физрук (педагог) обучает электорат работать с гаджетами, даже потребовал все бюллетени сфотать и показать партийным ставленникам, естественно, едросам.

    0
    0
  4. Врете вы про бюллетени, и зачем? Проконтролировать голосование нельзя никак. После того, как сфотаешь галочку, бюллетень, например, и испортить можно. А вы пошли распускать дурацкие слухи по всем ресурсам, типа все же тупые. Вот развелось троллей(

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...