В Горно-Алтайске одиноких инвалидов и пенсионеров к зиме обеспечат овощами

6 августа 2014 года, 14:56
8

Администрация Горно-Алтайска объявляет о начале ежегодной акции «Овощи», в рамках которой одиноко проживающие инвалиды первой группы и малообеспеченные пенсионеры получат овощные наборы к зиме, сообщает пресс-служба мэрии.

В овощные наборы входит 40 кг картофеля, 5 кг моркови, 5 кг свеклы, 3 кг лука и 10 кг капусты. Доставлять овощи по адресам получателей планируется в сентябре.
Прием заявлений и необходимых документов будет осуществляться с 10 августа в отделе здравоохранения и социальной политики администрации города Горно-Алтайска. Акция пройдет в рамках в рамках месячника пожилого человека.
Список необходимых документов: заявление установленного образца, копия паспорта заявителя, справка с места жительства о составе семьи (оригинал), копия справки об инвалидности заявителя (для инвалидов певрой группы) и справка о размере пенсии за последние три месяца без учета единовременной денежной выплаты (для малообеспеченных пенсионеров).

8 комментариев

  1. А тот кто живет «на земле» не получит эти 40 кг, ибо предпочтение отдается инвалидам и пенсионерам из благоустроек. Вот так то…

    0
    0
  2. У всех больных и старых людей есть хоть кто то из близких, не забывайте , наведывайтесь, делитесь хлебом, это очень важно не только для них, но это пример для наших детей, чтобы ( не дай Бог) в трудный час не остаться одинокими.

    0
    0
  3. Ежегодно администрациии говорится, что название «Овощи» для данной акции некорректно. Так порой цинично называют неходячих, потерявших память, тяжело больных людей. Но администрации пофиг. «Овощи» и все тут.

    0
    0
  4. Скоро Россия будет в полной изоляции от всего цивилизованного мира,но рейтинг Путина будет расти при любом раскладе.Путин превратил свой народ в зомбированных ,продажных граждан, которые потеряли ту Россию,которая объединяла своих соседей и делала их друзьми.Путин умело сделал сестру России Украину своим лютым врагом и рейтинг продолжает расти.Россия превращается в огромное Сомали и рейтинг растет.Путин находит Геббельса умным человеком и рейтинг дорос уже до самого Гитлера. Вот так народ-победитель превратился в тех с кем воевали деды и прадеды.Уникальность Путина в том,что он сделал казалось бы невозможное.При нем народ одурел , ослеп,оглох. Хотя по всей видимости они уже не народ,а путинское население.А рейтинг продолжает расти..//

    0
    0
  5. А вот у меня нет ни бабушки, ни дедушки, алтайцы что-то долго не живут. И я бы с уловольствием взял шевство хоть над кем-нить одиноким, продукты бы покупал, о жизни разговаривал.мож кто даст контакт, только реалтный и нуждающийся, национальность не важна

    0
    0
  6. соло, дай Бог, вам здоровья за добрый душевный порыв. Обратитесь в администрацию (где живете), в органы опеки , медицинским работникам, или к обществ. организациям совет ветеранов, женсоветы — они хорошо знают нуждающихся,беспомощных людей. Если на нашей земле будет обогрета еще одна старость, значит не все меряется деньгами, на Руси , да и на нашем Алтае всегда были и будут добросердечные люди.

    0
    0
  7. Теперь все российское население, которому придется покупать продукты по выросшим ценам, ответит за российских мерзавцев, которые посылают в Украину наемников и оружие, и ежедевно лгут и лицемерят, разжигая ненависть к некогда братской стране…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...