Пять детей стали жертвами бомжа-педофила в Манжероке

6 августа 2014 года, 14:34
16

В Республике Алтай задержан не имеющий постоянного места жительства мужчина, который надругался над пятью маленькими детьми в Манжероке. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел вечером в минувшее воскресенье, 3 августа. На берегу реки Катунь в селе Манжерок мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении пяти малолетних детей.
Возбуждено уголовное дело, обвиняемый задержан, уточняет следствие.

16 комментариев

  1. Да уж! — люди деградируют, превращаются в скотов …и куда смотрели родители ПЯТЕРЫХ МАЛОЛЕТНИХ детей ? ? ? !!!!!

    0
    0
  2. Причем тут родители??? Конечно, они в ответе за своих детей. Но вы вспомните наше детство. Бегали летом и до ночи и где хотелось, и шалаши в лесу строили. И отпускать было не страшно детей, потому что и люди вокруг были добрее, и не было этого разврата и пошлости вокруг. Никогда не было так много педофилов и маньяков!
    Мерзко и гадко все это.

    0
    0
  3. Я не кровожадный, но когда читаешь такие новости, просто звереешь, на куски порвал бы этого урода, и понимаешь, для этого подонка быстрая смерть-благо. Нужно таких казнить так, чтобы они умоляли о смерти, чтобы до конца своих дней жили изолированно от общества, денно и нощно слышали крик, голоса этих несчастных детей, проклятия матерей.

    0
    0
  4. Но что делали малолетние дети одни на берегу реки вечером???
    GlJane | 6 августа 2014 14:53
    Вы серьезно считаете, что здоровое общество должно запирать своих детей в клетки, чтобы лишить извращенцев возможности за ними охотиться? Страна на пороге принятия европейских ценностей, на площадях будут проводиться гейпарады, и, чтобы не травмировать психику детей, мы будем запрещать детям посещать парки, скверы, с оборудованными там аттракционами? Может проще пересмотреть законодательство в сторону ужесточения по подобным статьям и отменить мораторий на смертную казнь?

    0
    0
  5. Мухомор.
    Нет я не говорила о том чтобы детей в клетки сажать. А лишь о том что МАЛОЛЕТНИЕ дети должны все-таки находится под присмотром родителей. Пр смертную казнь для таких тварей полностью с вами согласна! А лучше даже так как написал выше Олег

    0
    0
  6. Вообще то малолетние дети до 14 лет. Запретить 13 летнему подростку гулять? А вот этого недочеловека нужно казнить. И вообще пора устроить митинг в поддержку возвращения смертной казни, для определенного круга преступлений.

    0
    0
  7. Надо подписи собирать не про захоронение Принцессы, а про возвращение сметной казни, тем более, что на европейское сообщество России наплевать и на иные мировые стандарты тоже. У Нас особенная стать, нас без кнута нельзя.
    А педофилы были всегда, меня в детстве строго предупреждали на сей счёт.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...