В Онгудае водитель сбил стоявшего на обочине пешехода

6 августа 2014 года, 12:47
14

5 августа на 713-м километре Чуйского тракта безработный житель села Онгудай 1988 года рождения на автомобиле Audi сбил стоявшего на обочине безработного жителя села Акташ 1969 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

После этого, уточняет полиция, машина слетела с дороги и опрокинулась. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с полученными травмами госпитализирован в Онгудайскую больницу. У водителя взят анализ крови на наличие алкоголя.

14 комментариев

  1. 5 августа на 713-м километре Чуйского тракта безработный житель села Онгудай 1988 года рождения на автомобиле Audi сбил стоявшего на обочине безработного жителя села Акташ 1969 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
    ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ: БЕЗРАБОТНЫЙ ЖИТЕЛЬ СЕЛА ОНГУДАЙ НА АВТОМОБИЛЕ Audi…

    0
    0
  2. откуда у без работного Audi? тут не знаешь где на новый запорожец деньги взять цена его 389 000 рублей. а Audi стоит 3 870 000 р.

    0
    0
  3. Нужно разрешить выгон скота на доргах и знаки воб этом везде расставить. Будут своебразные «ходячии полицеские». Сейчас же у водителей создаётся иллюзия безопасности в итоге страдают и пассажиры и прохожие.

    0
    0
  4. …Нужно разрешить выгон скота на дорогах… Влад | 6 августа 2014 15:04
    Нужно дороги поломать и разбросать по ней булыжнеки. По разбитой трассе не разгонисся и во встречку не впердонисся. (Каждый по своей колее буит фигачеть.)

    0
    0
  5. Житель села Акташ не безработный! Сейчас находится в реанимации. Скорейшего ему выздоровления.

    0
    0
  6. зачем разрешать выпас скота на дорогах? он и без этого там! Например в Чое на мосту коров столько, что кажется что это скотный двор! Навоза по колено и вонь. А по этой дороге все едет на Телецкое. Вот вам лицо республики

    0
    0
  7. Пострадал не безработный, а человек находящийся в заслуженном ежегодном отпуске,после отдыха возвращался домой с так называемым таксистом,который не справился с управлением на большой скорости снес бетонный бордюр, чуть не улетел в обрыв,пострадавший вышел с машины стал помогать водителю,подцепить трос к машине с задней стороны,а в это время пьяный водитель ауди вылетает с поворота на большой скорости без включенных фар в это время, пострадавший увидев машину отпрыгивает в сторону бордюра где его и нагнала машина ауди сбила и улетела в обрыв,водитель ауди был в не трезвом состоянии, не пострадал в добавок оказалось что это не его машина, водитель таксист камри тоже не пострадал,пострадал тот кто помогал,с переломами в тяжелом состоянии лежит в больнице в реанимации.

    0
    0
  8. >>»А по этой дороге все едет на Телецкое. Вот вам лицо республики»

    Встречал студентку из Новосибирска, которая впервые в жизни увидела корову в живую, во время поездки на Телецкое озеро. Стояла, балдела от бычка который ей дорогу не уступапл. Целый рассказ потом в соцсетях накатала. Мне её реация понравилась.

    0
    0
  9. …Встречал студентку из Новосибирска, которая впервые в жизни увидела корову в живую…, Влад | 8 августа 2014 0:06
    — Ой, смотрите — говядина!
    говядина: — Муу-у…
    — Ой! Она еще разговаривает!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...