Суд оштрафовал дебошира, изрезавшего соседям двери

5 августа 2014 года, 16:54
1

Горно-Алтайский городской суд оштрафовал мужчину, который поругался с соседом, а потом изрисовал и изрезал ножом не только дверь обидчика, но и дверь другого соседа, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

По данным ведомства, пьяный мужчина поссорился с соседом по подъезду из-за шума в квартире. Потом он взял баллончик с краской и написал нецензурные ругательства на двери обидчика. Кроме того, он несколько раз ударил ножом в дверь, приведя ее в негодность.
«Находясь в возбужденном состоянии, он продолжил преступные действия и таким же образом повредил дверь квартиры еще одного соседа», — уточняют прокуроры.
Было возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения и уничтожения чужого имущества, повлекших значительный ущерб. Мужчину признали виновным и приговорили к штрафу, сумма которого не уточняется. Приговор в законную силу не вступил.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...