В Огневке застрелился школьник

4 августа 2014 года, 16:12
17

Около полуночи 3 августа в селе Огневка ученик седьмого класса местной школы покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в лицо из пистолета кустарного производства.

Как сообщает источник «Новостей Горного Алтая», подросток был «трудным», состоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.
Всего, по данным источника, на минувшей неделе в республике покончили с собой три человека, одного человека удалось спасти.

17 комментариев

  1. Такой рост детских суицидов и так долго без оставки министра образования РА, довольно таки все это гнусно. Дети гибнут, жалко их, контроля за ними нет ни какого.

    0
    0
  2. При чем здесь министр???

    Дети понимают, что кругом безнадега и жопа, алкоголизм и безработица, серое, унылое прозябание до конца своих дней в заброшенных деревнях на краю России (или Китая, при другом раскладе). Один хрен — жизнь на краю. Где-то жизнь кипит, идет, а ты с краю. Вот и убивают себя, потому как впереди ничего хорошего не видят. А вы — министр, директор школы…

    0
    0
  3. Это в основном из-за алкоголизма взрослых. Нашим властям, депутатам, зайсанам, эл башчы и др., надо хотя бы прислушаться предложениям людей по борьбе с алкоголизмом. Хватит слушаться покорно алкашей. Наши власти как услышат, что святой закон алтайцев- пить водку, так сразу соглашаются.

    0
    0
  4. Боже мой! Очередная констатация факта самоубийства 13-14 летнего человека! Кто-то разбирается, почему дети стреляются, вешаются? Что заставляет не жившего, ничего не познавшего человека переступить страшную последнюю черту? Впрочем, познавшего, видимо, что-то такое плохое, мерзкое, страшно разочаровавшегося в короткой жизни… Дети гибнут, а тишина благостная! Конечно, шум стоит только по поводу выборов! Скоро так называемого электората не будет! Как хорошо будет жить депутатам, всякого рода чиновникам! НЕТ ЧЕЛОВЕКА — НЕТ ПРОБЛЕМ! Ура, товарищи! Простите, господа!

    0
    0
  5. Алтынай Т , вы сами себе противоречите, то в предвыборных баталиях «блистаете» не впопад, и здесь, вроде бы по женски огорчились , действительно не дай БОГ, большой беде, а весь разговор свели опять к Выборам. Вам нужно бы выдвинуться для начала, хотя бы в сельское поселение депутатом, хоть что-нибудь сделать хорошее и нужное людям, все больше будет пользы, чем » стенания по павшим волосам»……

    0
    0
  6. А может виновато МВД? Куда на хрен типа смотрят. Дебилы те, кто руки накладывают. Наши деды и отцы через такие испытания прошли, войны, репрессии, голод!!! И, ничего! Цеплялись зубами за жизнь! А эти… Мякина!!!

    0
    0
  7. — Вам нужно бы выдвинуться для начала, хотя бы в сельское поселение депутатом, хоть что-нибудь сделать хорошее и нужное людям, все больше будет пользы, чем « стенания по павшим волосам»……
    ОЛЕГ | 4 августа 2014 22:41
    — Спасибо за СОВЕТ! Я подумаю! Да вот беда, сельского поселения нет там, где я живу! Сплошной дикая ТАЙГА!

    0
    0
  8. Наводнение, град, суициды. вертолетное крушение с браконьерами и все беды с утечкой воды из Алтайской Ямы — это все из-за Бердникова. Его аура очень тяжелая для жителей республики. Если переизберем его, то нам всем светит конец света. Он по натуре по наблюдению психологов разрушитель, а не созидатель. Смотрим по Он Лай сессии Госсобрания Эл — Курултай РА. Там явно наблюдается, что два человека не в адеквате.

    0
    0
  9. — не впопад… ОЛЕГ | 4 августа 2014 22:41
    — НЕвпопад — пишется слитно, уважаемый! ПО-женски — через дефис! Хотя и в тайге живу, ПРАВИЛА русского языка в школе учила! Учитель был очень умный!
    — Должна Вас огорчить, и ВОЛОС-то нет…

    0
    0
  10. Знаю | 4 августа 2014 23:40
    Войны, репрессии, революция.. и т.д., тогда все жили примерно одинаково. А сейчас посмотрите!
    Что эти дети видят в этих Огневках! Нам не понять, нам кажется что мы в периферии, живем как в ж.., а в маленьких деревнях ведь еще хуже. Дети смотрят телевизор, там совсем другая жизнь, красивая, богатая, интересная вот и кажется им что все живут так кроме них, а еще если родители пьющие…

    0
    0
  11. Дебилы те, кто руки накладывают. Наши деды и отцы через такие испытания прошли, войны, репрессии, голод!!! И, ничего! Цеплялись зубами за жизнь! А эти… Мякина!!!
    Знаю | 4 августа 2014 23:40

    У дедов цель была — светлое будущее. Они многого хлебнули, но знали, что все это ради того, чтобы их потомки жили лучше. А сейчас? Реально безнадега. Даже подростки уже прекрасно понимают, что будут жить в нищете, причем глядя, как другие разъезжают на джипах и отдыхают за границей, причем не особенно этого заслужив. Типа так сложилось, папа богатый. А почему папа богатый? Типа так сложилось, в 90-е повезло, колхозное имущество удачно приватизировал, воспользовавшись безграмотностью односельчан. А остальным хрен на блюде.

    0
    0
  12. Алтынай Т ( не знаю кто вы , ОН — ОНА? ) Под моим именем иногда кто то пишет подписываясь ОЛЕГ. Так что пардон, но учитывая такое красивое имя Алтынай, склонен думать что вы дама, не в моих правилах обижать женщин.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...