Пять человек пострадали в ДТП за выходные

4 августа 2014 года, 11:41
2

Пять человек пострадали в Горном Алтае в нескольких дорожно-транспортных происшествиях, которые случились в регионе в минувшие выходные. Среди пострадавших – маленькая жительница Новосибирска, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В субботу 2 августа в селе Артыбаш житель села Кебезень 1988 года рождения, работающий водителем в одном из автономных учреждении республики, ехал на автомобиле УАЗ. На перекрестке он не предоставил преимущество в движении и столкнулся с мотоциклом под управлением студента 1983 года рождения.
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла с полученными травмами госпитализирован в Турочакскую больницу. Тестирование водителей на наличие алкоголя показало отрицательный результат.
В воскресенье, 3 августа, в селе Акташ близ автозаправочной станции житель Санкт-Петербурга 1978 года рождения на автомобиле УАЗ сбил внезапно выбежавшего на проезжую часть ребенка 2010 года рождения. При этом водитель не был пьян. В результате дорожно-транспортного происшествия девочка доставлялась в Акташскую больницу с травмами различной степени тяжести. Ребенок не госпитализирован, направлен на лечение по месту жительства в Новосибирск.
В этот же день 3 августа в Улагане безработная местная жительница 1989 года рождения на личном мопеде двигалась по встречной полосе и врезалась в автомобиль Toyota. В результате этой аварии в больницу госпитализированы водитель и пассажир мопеда – местная жительница 1975 года рождения. Как уточняет полиция, водитель автомобиля был трезвым, а у водителя мопеда взят анализ крови на наличие алкоголя.
И еще одна автоавария произошла в минувшее воскресенье в регионе. Безработный житель Московской области 1956 года рождения, управляя автомобилем Nissan, совершая маневр, не предоставил преимущество в движении. В результате он столкнулся с движущимся навстречу мотоциклом, которым управлял житель Алтайского края 1969 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла с полученными травмами госпитализирован в республиканскую больницу. Тестирование водителя автомобиля на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...